慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6425

【博客分享】“三大法宝”让眼疾基本消失,小Fz超度打胎孩子真是灵验无比!

[复制链接]
发表于 2021-5-11 14:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”让眼疾基本消失,小Fz超度打胎孩子真是灵验无比!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

“三大法宝”让眼疾基本消失,经文组合小房子超度打胎孩子真是灵验无比


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


今天,我以感恩的心在这里分享自己学佛中的灵验事迹与感悟,分享的主题是:“三大法宝”让眼疾基本消失,经文组合小房子超度打胎孩子真是灵验无比!


从2015年8月我开始修学心灵法门,我是一名小学教师,退休后整天在家念经,听师父开示,网络法布施等,但更多的时间是用在做功课与念经文组合小房子上。因为孩子有病,虽然念经已经见到效果,但始终没有痊愈,偶尔还是犯病,这个病刚刚好一些又增添了一些新病。俗话说:按下葫芦起来瓢。所以我觉得可能小房子数量不够,质量也不够好。整天忙着给家人念小房子,但很少给自己的要经者念小房子。后来看到师父开示才明白,给家人念经文组合小房子的话,给自己的要经者的经文组合小房子至少要占50%。而我只盼望孩子的病尽快好起来,只简单给自己做一下功课而已。现在想想,当初没有认真听师父的录音开示,也没有精进学佛,浪费了很多宝贵的时间,我真的非常惭愧,在此我向大慈大悲的观世音菩萨深深忏悔,向恩师慈父忏悔!


分享一:“三大法宝”让眼疾基本恢复正常

2020年我63岁,正逢“三六九”关劫,还犯太岁。在2020年4月的一天晚上,我做了一个特别清晰的梦:梦中有人用手剥开我的眼睛观看,我的眼珠是一个大大的玻璃花,眼睛看不见物体了。醒来后的第二天。我的左眼皮就开始跳,时不时的眼珠子也开始疼,不能长时间看手机,看得时间久了屏幕的光就会刺激得眼睛睁不开、头晕,马上就得闭上眼睛休息一会儿。眼睛发疼、发痒,情况很严重,只好让自己远离手机。回想起来自己平时看手机时间过长,用眼过度;还有就是,在网络上查找图片用于法布施的同时,也看了一些吸引眼球的不该看的信息等等。可能是以上原因导致自己眼睛不好。学佛人真的要好好管住自己的眼睛,在网上不能乱看。

两年前我曾梦到师父。在梦里师父教我做眼保健操。因为当时我的胳膊弯曲,无法够着眼、耳、鼻和头,就没有做眼保健操,发病后想起师父的提醒我才恍然大悟,我十分害怕,担心眼睛如果瞎了,生活方面以及学佛念经都会受到影响,眼睛太重要了。我马上许愿助印佛书;许愿给自己的要经者念21张经文组合小房子,念49遍礼佛大忏悔文,放生49只甲鱼,大悲咒从27遍调到49遍,心经从49调到108遍。解结咒加了108遍。每天用大悲水洗眼部。许愿后不久,我的眼皮就不跳了,也能坚持着把手机的垃圾清理完,可以正常做法布施了;点经文组合小房子,一开始12张要分两次点完,现在一次就能点完了。不过还是会感觉有些眼睛疲劳,时不时的眼睛会痛,但是比以前好多了。我相信运用“三大法宝”,我的眼睛一定会痊愈的!感恩观世音菩萨慈悲!


分享二:超度打胎孩子后,胸部疼痛消失,小房子真是灵验无比

2020年真是一个多灾多难之年。7月份的一天,我的腰突然疼得就像扭伤了似的,非常非常痛。还有一次,我坐在床上,不小心一头栽到了地上,我当时发现自己没有摔坏,就连忙起来了,感恩观世音菩萨慈悲保佑。

紧接着8月21日,我的左乳房又疼,接着前胸窜着疼。梦中提示是打胎的孩子没有超度走。于是我马上许愿念69张小房子给我的孩子,病好后现身说法50次,再拿出外出弘法10%的功德。许愿后胸部马上不疼了。但是我化经文组合小房子时忘记给孩子化,胸部又开始疼痛。然后我抓紧念了69张小房子。等到念完之后,这乳房还是疼,我一想,可能是69张小房子不够,因为在这之前,当时我是许愿给孩子念300张小房子。但因为2020年,我儿子、我弟弟再加上我三个人都犯太岁,其中两个人都逢“三六九”关劫。小房子任务重,念不出来,耽误了给孩子念,就拖延了时间。想到这里我就赶紧给打胎的孩子念小房子,把300张小房子全部念完并烧送之后,我的前胸就不疼了,最近好几个月都没疼了。

到了今年的3月27日,我又梦见一个小女孩,不知不觉间前胸又开始疼痛、不舒服,我又许愿了念69张小房子给打胎的孩子,前天念完并烧送之后,前胸不痛了(师父开示:曾经流产打胎的孩子都是难以投胎,会在阳间游荡在家人之间,导致身体不好、孩子不听话、家庭不和、事业不顺等。小房子可以超度流产的孩子,流产孩子离开之后,各种问题迎刃而解。——摘自初学入门一、小房子及其作用),如此可见小房子超度打胎孩子真是灵验无比!

我学佛至今已经有五个年头了,从开始的犹豫不决到现在的坚定不移,一路走来,我深刻地体会到:人身难得今已得,佛法难闻今已闻。无常的人生,我们永远不知道明天和灾难哪一个先来,末法时期天灾人祸不断,无论是席卷全球的非常时期疾病,还是澳洲的森林大火、马来西亚的水灾等,无不让我们感觉人类在灾难面前的渺小,我们只能依靠佛菩萨的慈悲加持,才能平安度过每一天。

感恩观世音菩萨慈悲保佑,希望我的分享能度到更多有缘人,愿更多的有缘众生能早日捧起经书,念经修心,离苦得乐。今天的分享就到这里,希望我的分享能让能给大家带来一些帮助,能够利益到更多的有缘众生,让我们在学佛路上开启一盏明灯,勇猛精进,早证菩提!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正!我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:净莲合十



               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 16:12 , Processed in 0.087799 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表