慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3386

【博客分享】经文组合小Fz超度了打胎孩子;让婆婆躲过一劫,身体康复!

[复制链接]
发表于 2020-9-26 18:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】经文组合小Fz超度了打胎孩子;让婆婆躲过一劫,身体康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


走进心灵法门,参加法会成功拜师,法喜充满;菩萨慈悲加持,让婆婆躲过一劫,身体康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我来分享一下修学心灵法门后发生的灵验事例,希望师兄们可以从我的分享中增强学佛的信心,更加精进努力地学佛修心。


一、有缘走进心灵法门念经修心,经文组合小房子超度了打胎孩子

我是在2012年8月12日接触心灵法门的,是我的一个腿脚不方便的同学,住在我妈妈同村,因为她患有小儿麻痹症蛮可怜的,我去看妈妈的时候也常常顺便去看望她,有次去看她时,她问我,你打胎孩子有超度掉吗?我说没有啊,她说有一个方法超度打胎孩子很灵的,因为当时她也一直在修其他法门,家中设有佛台(有一尊其它法门的观世音菩萨)。我就问她有什么好方法,她说经文组合小房子超度打胎孩子真的很灵验,说着随手给了我12张空白经文组合小房子,叫我拿着回家去念,因那个时候空白经文组合小房子很紧缺。我拿到家后,跟另外一个朋友说,你流产小孩超度过吗?她说没有啊!我跟她说,我同学说这经文组合小房子超度打胎孩子很灵很灵的,我俩一起念经超度好吗?她说好啊!那我们一起来念经超度吧。

因我们两个人都是学佛人,有基础,一般的经都会念。所以拿起就念,12张经文组合小房子一人6张,很快就念完了。那怎么办呢?我们又找到当地的师兄,去那里结缘了空白的经文组合小房子。就这样开始修学观世音菩萨心灵法门,念经文组合小房子还债了。

我许愿给打胎孩子每人21张,给自己的要经者每星期5-7张。当我给打胎孩子的42张烧送完成后,我就梦到了一儿一女超度走了。

我还给亡故父亲、母亲、公公每人200张以上,我就是从来没梦到过,我相信在观世音菩萨妈妈的保佑下,一定会过得很好的。经文组合小房子真的太灵验了,既可以还债消业,又可以超度亡人。心灵法门神奇无比。


二、参加法会法喜充满,成功拜师

自从学习心灵法门后,听了师父的开示要一门精进,家里一定要请师父开光过的东方台的观世音菩萨效果会更好。所以在师兄们的指导下,在2014年我就请了一尊东方台的观世音菩萨,把观世音菩萨妈妈请回了家。在观世音菩萨妈妈保佑下,我们天天念经还债,法喜充满。

通过聆听师兄们参加法会后的分享和感悟,我也迫切希望去参加师父的法会。

2017年2月,我满心欢喜带上我的孙子和五位师兄,一路同行去参加师父的新加坡法会。到达法会现场看到这么多穿红色义工服师兄们安排秩序,真的感激不尽。进了观音堂,首先映入我的眼里是慈悲的观世音菩萨和我们伟大的师父,就像见到了久别重逢的母亲和父亲,我真的控制不住自己的情绪掉下了眼泪。法会中师父的每一句开示,唤醒我沉睡已久的心灵,打开了我的心门。法会上得到了诸多菩萨和师父的加持,浑身发热。我发愿以后一定好好念经还债,不辜负师父对我们的一片苦心。

2018年8月7日,在十几位师兄们的帮助下,我家里重新设立了佛台,原来家里有一尊观世音菩萨,然后再把心灵法门的五尊菩萨请回了家。

2019年10月,我和师兄们一起参加了师父的马来西亚法会,在开法会的几天时间,我们天天过着天上的生活,享受着美味的素食,真是法喜充满,快乐无比。

2019年11月9日,我和师兄们一起又参加了师父的新西兰法会,并成功拜师。在拜师现场,师父帮我们每个弟子在天上种上了一朵莲花。看着忙碌的师父给我们每个弟子灌顶加持,并把弟子证亲手交到我们的手里,当时每个弟子都痛哭流泪。感恩师父为我们无私的付出,替我们众生背了这么多业,而且不要命地满世界弘法。请师兄们一定要抽出您们宝贵的时间去助缘师父的法会。法会回来后我更加努力地念经还债,在有生之年还清债务。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

我真的很惭愧啊!我修学心灵法门已有八年,在我身上发生的灵验事例数不胜数,一直没有分享出去,通过参加师父的法会,听了师兄们的分享后,我现在也去分享,让更多的有缘众生闻到佛法。在这里深深地跟观世音菩萨妈妈忏悔!


三、观世音菩萨让婆婆躲过一劫,经文组合小房子保佑老人身体康复

有一件很法喜的事情,是菩萨妈妈意念告诉我,一定要让我分享出去,让更多人相信佛法的伟大,心灵法门的神奇,经文组合小房子的灵验无比。感恩观世音菩萨!感恩恩师慈父!

事情的经过是这样的:2019年12月2日,正好我母亲有事情让我午饭后去看望她,回来的那天也刚好是年迈的婆婆轮到我们尽孝。

婆婆是独自居住,我每天三餐饭菜烧好后送过去给婆婆吃,安顿好就回家。那天午后我照常去给她送饭,吃好饭,吃好药后,我就去接孙子放学回家。把孩子接到家里,我就烧晚饭做菜,等儿子吃好饭带孩子回家后。我回头一看快6点了,我就准备上晚香。因一天的忙碌,经文组合小房子没念出来,上完香,我得赶紧念经文组合小房子。心想今晚抓紧念出2张经文组合小房子来,等我把经文组合小房子敬赠处写好,念了12遍大悲咒后,念心经时,感觉心经很绕口念不出来。怪了,每天在念的心经,今天怎么念不出来了啊。心里有点急躁,当时耳边有个意念跟我说:你婆婆摔倒了。我心里想:我送饭过去时,看她吃好饭,吃好药,还好好的,怎么会摔倒呢,不可能吧!想打电话给我先生的弟媳,转念一想又不想去打扰他们,因为他们第二天要早起,我又放下念头了,再说我经文组合小房子来不及,就一门心思又念经文组合小房子了。又念了几遍大悲咒,又绕口,念几遍心经。大概7:10左右。菩萨妈妈又用意念和我说,这次声音比上次响:你婆婆摔倒了。我一听,这不对,两次的提醒,婆婆肯定出事了。我赶紧打电话给先生的弟媳,我说:婆婆可能摔倒,她说你怎么知道的,我说菩萨妈妈告诉我的。我说年纪大的人,一个人要是摔倒在地,这么冷的天,到第二天肯定不行了,因为是冬天,这个时间天已经黑黑的了。我一个人去也有点怕怕的。先生上晚班也不在。我就和她说,你陪我一起去看看吧。弟媳和我家是同一小区,两家相隔几幢房子,她说:“好。”我们就约定时间碰面一起去婆婆家,冬天晚上八点天已漆黑一片。弟媳妇胆子比较大,开门摸黑直冲到婆婆房间,我随后开灯跟着,只听她“哎呀”一声叫我:“嫂子,怎么没人啊?”我也吃了一惊,这人呢?然后我直奔厨房,一边大声喊:“妈,妈!”这时婆婆用弱弱的声音回复我:“你来了呀。”我一听吓了一跳,随着她的声音找到她,正躺在有阳台房间的地上摔倒了。我打开灯说:“妈妈,你怎么啦?”婆婆说摔下去爬不起来了,我们两个人赶紧把她扶起来躺下,马上冲热水给她取暖,检查她一下身体没有受伤无大碍,心里真的感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲提醒,第一次提醒时,弟子当时还愚昧地想婆婆身体健康不会有事的,菩萨妈妈怜愍众生受苦,再次大声敲醒我的愚痴,才没造成婆婆受伤,否则大冬天一整晚冻下来,要没菩萨妈妈提醒,后果不堪设想。真的太感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲,感恩恩师慈父慈悲!婆婆己经86岁了,自从摔跤后,身体慢慢不行了,人也日日消瘦,吃饭要喂,人已坐不起来了,家里人轮流陪着她,后事也都给她准备好了。我先生看着他妈妈这个样子,伤心难过,孝心大发,哀求我说:你再救妈妈一次吧!因从我学心灵法门后婆婆一次次小病小痛我都用心灵法门的法宝经文组合小房子在救度婆婆,我先生都见证的。看到先生的孝心我挺感动的,我就和先生说:“婆婆我一定要救的。”我就给婆婆的要经者许愿21张经文组合小房子。念好后一次性烧下去,奇迹出现了,婆婆居然会坐起来了,我就把这法喜之事分享给先生和他的弟弟与弟媳听,他们也连连赞叹,怎奈他们缘分不够,还没有学佛,也只能一切随缘。随后我婆婆得到菩萨加持后,原本大小便都失禁、就差一口气,就要阴阳两隔的这样一位87岁老人转危为安。我有幸结缘心灵法门,帮助婆婆念经、许愿、婆婆才得到受益,身体日日康复,我也每天给她念3遍大悲咒、7遍心经。这也归功于婆婆以前一心向佛,有一些经文都会念,也一直在念阿弥陀佛,才能这么快接上菩萨气场,得到救度.真的感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩心灵法门!感恩师父!

经过这一劫难,婆婆在康复过程也需要人在身边陪伴,轮到我陪时,因我有认床习惯,婆婆家我是很难入睡,正在我迷迷糊糊时,突然看到有一个人进来了的样子,我惊醒后,一看是凌晨三点左右。我起来扶婆婆小便后安顿她入睡,我就起身回到家里,做功课时,感觉到左边头像拧一样疼痛,随后心焦剧痛,我忍痛礼拜菩萨完毕,想坐在一旁念经,发现左边整个的头难受,我祈求菩萨加持我,让我少受痛苦,一边敲打头,但没有缓解,实在难忍,我正没办法时,想到可能是在婆婆家看到的是要经者来要经了,又向菩萨妈妈祈求许愿7张经文组合小房子,求菩萨慈悲原谅,减少我痛苦让我能念经还债,随后我在一旁念经,疼痛依然存在。突然意念中有一个声音说:“7张怎么够啊,必须21张!”我一惊,马上跪拜菩萨妈妈,许愿21张经文组合小房子给要经者,答应马上烧送,祈求菩萨妈妈保佑弟子头痛平息。祈求好我功课完成,一次性烧下21张经文组合小房子,烧送完毕,我的头痛立马恢复原状,一点都不疼痛了,经文组合小房子实在是灵验无比,欠债还债是天经地义,因果报应丝毫不爽。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩心灵法门!感恩恩师慈父!


下面再分享一个灵验的事件,有一天我下午小睡一会,正在半睡半醒时,我接受到一个意念说:你佛台上供品烂了。睡醒想想,因供品是初一上供的,七天还不到二天,早上上香我也看过的,没发现呢。听了菩萨妈妈意音,我立马跑到佛台一看,哎呀,真的有一盆水果其中一只己开始烂了。感恩菩萨妈妈慈悲提醒,感恩菩萨时时护佑我们,真的是法喜充满。

今世有幸遇见心灵法门,得闻佛法,修学心灵法门已经八年了,在生活中还有许多灵验的事,我就不一一说了。如果您还犹豫不决,请您坚定信心,有事都不用怕,因为我们有菩萨妈妈和师父的加持和保佑,一切都会好起来,一切都会过去。我今生今世一定跟随师父好好念经还债,一门精进,弘扬心灵法门,每天读诵《白话佛法》,永不停息,永不退转,跟着观世音菩萨和师父回到天上的家。


再次感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩师父!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:陈师兄



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 16:37 , Processed in 0.079059 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表