慈爱心灵

查看: 4539

莲花没种上要重新登记重新申请【莲花掉落】【重新拜师】

【心灵百科】01.09【补种莲花】BZ2重新拜师】

BZ2.01 莲花没种上要重新登记重新申请

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00872♪ BZ2.01 莲花没种上要重新登记重新申请

Wenda20160110A 24:39

男听众:有一个刚刚在马来西亚拜师的弟子,很担心莲花没有种上,所以上香问菩萨,晚上就梦到有人告诉他,莲花没有种上。师父,这种莲花没有种上的有什么补救的方法吗?他们都很纠结。

师父答:这个事情,不瞒你说,我已经问过菩萨了,在门口也不是个事。要重新种上的话,很简单……这话里边你已经听出来了。举个简单例子,你党员今天犯错了被开除了,或者你不合资格被开除了,后来你变得越来越好了,又符合一个党员的标准了,那我问你,用什么方法继续成为党员?重新登记,重新申请,就这么简单了。你自己觉得你过去不够,你只能再加持了,你只能再重新申请,以符合“标准的弟子”的标准要求自己坚决做。所以人家很多弟子为什么莲花不掉下来,你知道吗?我最近听说的,有一个年纪很大的弟子为了怕自己的莲花掉下来,她把弟子证上的《弟子守则》每天念3遍(哎哟)你看看,这个老太太居然能够这么做。有一次看她的莲花,好得不得了,人家天天要求自己啊,所以实际上还是自己要求自己把它做好,明白了吗?(嗯。师父,您说念《弟子守则》是不是也是增强了她的正能量,使她的莲花更加好、更加大?)那当然了,就是等于天天念自己的规则,不要犯法啊,这样的话你不就是增加正能量了吗?实际上我觉得这个方法用不着念3遍,1遍就差不多了,每天念1遍的话,你当然有正能量。你不要把弟子证拿出来的话,印在纸上抄一下,然后你每天拿出来念,其实跟念经一样的。有些东西就是我们说的心里的一个“律”,就是“法律”的“律”字一样的,这个“律”字就是人家说的“韵律”,音乐叫“韵律”,实际上心里叫“心律”,所以人家说你心律齐不齐,就是你心里边应该有一个守规则的法律,那你就不容易犯错,是不是啊?(明白了,谢谢师父的慈悲开示!)

文章推荐