慈爱心灵

查看: 3139

莲花瓣有点枯萎,要少讲话【莲花长势】【莲花枯萎】

【心灵百科】01.07【莲花长势】ZS8莲花枯萎】

ZS8.09 莲花瓣有点枯萎,要少讲话

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00804♪ ZS8.09 莲花瓣有点枯萎,要少讲话

Zongshu20160924 20:28

女听众:弟子证号13339,是我。

师父答:你在天上莲花在天上,就是莲花瓣有点枯萎(不太好?)你嘴巴少讲话,有时候讲出来不如理不如法的话,护法神就会惩罚的(好的,谢谢)你还要注意一个问题,你会有便秘,大便不好。自己要当心,你没有血糖的问题,早上吃半根香蕉,香蕉是利大便的(我血脂好像有点高,对吗?肝脏好像有个血管瘤)你属什么?(1952年的兔子)你子宫是有问题,子宫上有个瘤(哦,肝上呢?)一个小气泡,很小的。没关系的,像一个很小很小的囊肿。我要放得很大才看得见。没有大关系,死不了人的。你吃全素了没有?(我吃了)你就是漏气。肝对这个气很有影响,肝火旺的人容易生气,肝火不旺的人不容易生气。整天讲话、讲话……这个人就肝火很旺,肝火很旺的话……为什么火气大的人脸上会发出来,就这个道理(肝火旺了。好,谢谢师父)

文章推荐