慈爱心灵

查看: 3206

感情问题导致莲花叶子枯萎【莲花长势】【莲花枯萎】

【心灵百科】01.07【莲花长势】ZS8莲花枯萎】

ZS8.08 感情问题导致莲花叶子枯萎

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00803♪ ZS8.08 感情问题导致莲花叶子枯萎

Zongshu20160303 33:40

女听众:师父,请您帮我看一下我的莲花还在不在?我是3495号。

师父答:还在,破了,有一片叶子已经枯萎了。知道什么意思吗?(就是没有好好修)还有脑子不干净,去玩好了。你知道师父帮你看莲花的时候什么都看得见,自己感情上经常这样受伤的话,叶子一片片掉,不要这样啊!你没有莲花的话碰到劫的时候你过不去啊!不要这么没出息啊,人活在世界上不是来享受欲望的。感情上出问题,你自己心灵上就受伤。菩萨还是保佑你的,还给你一片叶子在呢,否则早就掉下来了。想想拜师的时候怎么样想的,现在不要懈怠,不要退转啊!还没掉下来已经蛮好了(我以后再也不会犯错误了)去玩好了,“开心”啊。我早就跟你们讲了,看你们这些孩子,真的,哎,经不起人间各种欲望的诱惑,太没出息了!(请师父看一下,我们每周共修的佛堂菩萨来了吗?)我只能从你气场上看了,来的,观世音菩萨、南京菩萨都来过(太岁菩萨也来了吗?)来过(还有关帝菩萨)关帝菩萨来得少(感恩师父!我的业障还有多少?我是1987年属兔的)26%(我一定好好改的)好好改了,本来已经到24%了,现在又增加了2%。现在知道了吧,感情问题最容易伤啊。师父教你们一个方法,人间有什么欲望的时候,要学会转移自己的思维。

文章推荐