慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 14053

【视频版|博客分享】上海4家医院确诊肠癌晚期已扩散无药可救,竟转为良性!家族因此有了9位同修~

[复制链接]
发表于 2020-11-4 16:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我出生在上海浦东南汇,今年73岁。妈妈怀的本来是双胞胎,但我的同胞刚出生就夭折了。我从小体弱多病,感冒发烧是家常便饭,所以三天两头往医院跑。由于经常生病,我小学还没有毕业就休学了。我从小喜欢吃素,鸡鸭牛羊肉都不吃,外婆说我前世是素人投胎。外婆是虔诚的佛教徒,长年吃素念经,家里至今还保留着她抄写的心经我的母亲也信佛,每逢初一、十五都要去庙里烧香拜佛。我有两位表姨妈,都在南汇的寺庙里做主持师太我的家族与佛教有如此深厚的缘分,这大概也是为什么现在家族中出了九位心灵法门佛子的原因。当然,我本人的佛缘也一定不浅。


2010年,我住在上海杨浦区,同一个小区的师兄送给我两本书,《一命二运三风水》和《天地人》。我如获至宝,如饥似渴地阅读。对于佛法,我原来就像一张白纸,一无所知。而这两本书,仿佛为我打开了一扇门,让我了解了世界以外的更开阔的宇宙空间;也是这两本书,带我走进了心灵法门,开启了我的修行修心之路……

学佛至今已经整整十个年头。十年里,我不敢有丝毫懈怠。每天上香拜菩萨,认真念经念佛教经典组合,随缘度化有缘众生。感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持,在这十年里,我本人及我的家庭都发生了根本性的巨大变化,神奇灵验的事情屡见不鲜。


就在我刚刚开始学佛的时候,家里就出了件殊胜灵验而又神奇的大事。


我有一位姑姐,终生未婚,平时一个人住,距离我家不远。2011年7月中旬的一天,姑姐吃完饭突然感到肚子胀痛。我们立刻陪她去区中心医院就诊。经过一系列检查,医生确诊为肠癌晚期,已经扩散。医生建议,这病没有特效药,回家想吃什么就吃什么吧。我一听,医生这话等于给病人判了死刑。我们要求医生给病人做肠镜,进一步确诊肿瘤到底是良性还是恶性的。可医生说病人78岁了,身体又虚弱,做肠镜要打麻药,风险太大不能做。没办法,我们只好先陪姑姐回家。回到家里,我立刻打电话给女儿,让她想办法。女儿联系到当地的光明医院,约定三天后做肠镜,但女儿也担心姑妈的身体是否能扛得住。我说到时候求观世音菩萨保佑你姑妈平安吧。女儿说她会陪着姑妈去检查,让我在家里好好求观世音菩萨保佑姑妈。


当天晚上我辗转反侧,难以入睡。大姑姐业障爆发,她自己不念经,也不拜佛,菩萨不动因果,这临时抱佛脚能有用吗?姑姐一生未婚,无儿无女,我们夫妻俩就是她的至亲。作为亲人,我肯定要为姑姐祈求观世音菩萨的保佑,但自己修心灵法门一年都不到,业障重,能量小,又能有多少能力去帮助他人呢?转念又一想,大姑姐的这场劫难,我不帮她,还有谁能帮她?!我越想越觉得压力山大,直到半夜才迷迷糊糊睡着了。睡梦里一直在念大悲咒,早上醒来心里感到非常法喜念早课时,耳边突然听到有人在说:“快念大悲咒,还考虑什么?!”我立刻醒悟到,这是师父点化我呀,让我赶紧帮姑姐念大悲咒啊!(编者注:几年后师父开示,为重大疾病患者助念,要多念心经。但早几年师父开示要多念大悲咒


念完自己的功课后,我立刻帮姑姐念了108遍大悲咒。上早香时,我跪着求观世音菩萨保佑姑姐某某某做肠镜时顺顺利利,没有痛苦。我一连念了三天108遍大悲咒,也向观世音菩萨祈求了三天。我相信人有诚心,佛有感应,观世音菩萨闻声救苦,有求必应。


三天后,女儿陪着姑姐去的医院做肠镜。我在家帮姑姐助念大悲咒。同时,我还给姑姐的要经者烧送了21张佛教经典组合。女儿陪姑妈做完肠镜后回来说,做肠镜的过程很顺利,并且没什么痛苦,但结果并不乐观。女儿在旁边从小视频中看得清清楚楚,有一段七寸长的肠子又黑又肿,肠子上黄豆大小的的肿瘤已经开花……看来,先前在中心医院的诊断是对的,就是肠癌晚期,并已扩散!


虽然已经确诊,但我们还是不甘心。为慎重起见,女儿又带着姑姐到上海市区医院检查,又做了一次肠镜。结果和之前一样令人失望:肠癌晚期,已扩散,不能手术,无药可吃!面对这样的结果,我们只能无奈接受!女儿建议送姑姐去上海某医院吃中药保守治疗,能拖一天是一天,这也是当时能想到的最好的办法了。女儿很快和医院取得联系,9月中旬便送姑姐住进了医院。入院时又进行了一系列的检查,还做了肠镜,结果和前两次一样。面对残酷的现实,我们只能配合医生的治疗。


经过两个月的来回折腾,姑姐身体非常虚弱,精神状态也很差。离开医院前,我再三叮嘱她要天天念观世音菩萨的圣号,千万不要忘记。师父开示,遇到住院动手术的大病,要狂念大悲咒。回家后我不仅帮姑姐念大悲咒,还帮她放生,佛教经典组合也是21张许一拨烧一拨住院一个星期,姑姐的精神状态有了明显的好转。医生说老太太看上去一天比一天好,趁她精神和身体都还好的时候,动手术或许还有活下来的希望。如果不开刀,这病拖到了一定时候就是痛死,不如搏一下。我们听医生这么说,就说明有救了啊!我们全家一致同意手术开刀——姑姐住院一个星期,就从原来的无药可治不能手术,转为可以手术治疗,这真是180度的大转机!谁能说这样的转机不是一个奇迹?而我心里最清楚,这都是因为有观世音菩萨的加持和保佑,是“三大法宝”:许愿、念经、放生创造的奇迹啊!


手术定于2011年9月26日上午进行。为确保手术顺利,从手术前三天开始,我每天为姑姐念诵108遍大悲咒。我跪在佛台前,求观世音菩萨保佑某某某姑姐的手术顺利,平安渡过劫难!姑姐是孤寡老人,也是因为前世的业障,今世一生多磨难。在这之前曾经动过三次手术,并且落下了残疾,耳聋,腿脚走路也不方便。我们全家决定,姑姐一旦病好出院,由我们来负责她的生活起居,陪伴她,照顾她,让她多吃素。


手术当天,我还请了一位师兄一起到姑姐家里助念大悲咒。我们从早上八点半姑姐进手术室开始助念,一直不记遍数地念到我先生来电说手术顺利结束为止。先生告诉我说,手术非常顺利,切除了一截约一尺长腐烂变黑的肠子。医生说肿瘤没有开花,良性的!这真的是峰回路转,柳暗花明啊!我激动地一把抱着师兄说:“菩萨显灵了!我姑姐得救了!”我们连忙跪下感恩大慈大悲观世音菩萨!并许愿,某某某姑姐出院后一定让她多吃素,我们一定坚持帮她放生,并把这个灵验殊胜激动人心的消息告诉身边所有的亲朋好友,广结善缘,广度有缘!让大家都要相信观世音菩萨就在我们身边,让大家都来学佛念经!


切除的肿瘤要经过切片化验才能真正确诊是否是良性。我再次祈求大慈大悲观世音菩萨保佑姑姐,大劫化小,平安吉祥!几天后,切片化验的报告出来了,确诊为良性肿瘤。我们全家心里的一块石头总算落地,真的是太法喜了!


我们如果没有遇到这么好的殊胜法门,如果没有观世音菩萨的慈悲加持,如果没有师父卢军宏教给我们的“三大法宝”,姑姐某某某这次肯定是在劫难逃!被上海四个医院确诊为肠癌晚期,恶性肿瘤,已经扩散,无药可救,到最后竟然转为良性!这真的是太不可思议了!恶性肿瘤转为良性是观世音菩萨的心灵法门,是“三大法宝”创造的人间奇迹啊!我们全家都感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父卢军宏师父!感恩殊胜灵验的心灵法门!


心灵法门真实不虚,“三大法宝”真实不虚!感恩关键时刻师父点化狂念大悲咒。事实证明,师父就是人间的活菩萨!所以我们平时一定要多听师父的录音,多读《白话佛法》,关键时刻才能活学活用。只要我们听师父的话,真修实修,一定能大事化小,小事化无,遇险呈祥!


姑姐手术后的治疗非常顺利,出院后由我全权负责她每天的饮食及生活起居,每天吃素菜汤、流质营养粥外加弥猴桃,身体恢复很快也很好手术过去了9年,姑姐今年也87岁了。她身体健康,生活基本自理。我们帮她家里设了简单的佛台。她自己也每天烧香、拜佛、念佛号。因为地方小,吃、喝、睡、洗都在一间屋子,只是平时就用块红布挡一下。后来,我懂了这样对菩萨太不尊重了,就帮她请了宝像,设立了一个正式的佛台。不上香时,佛台前面有个门,可以关起来。


这件事也影响了我周围的亲戚朋友。陆陆续续,我们家族有九位兄弟姐妹一起共修心灵法门。大家有一个共同的体会,就是修心灵法门简单易学,消业快,效果明显。更重要的是修行修心中遇到的任何问题,都可以在师父的《玄艺问答》节目中找到答案。这就是最适合我们居士修行的,最殊胜的不二法门啊!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:伍同修 感恩 合十

【网友反馈 2020-10-31】



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 14:43 , Processed in 0.108355 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表