慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5319

【博客分享】菩萨慈悲保佑我买房又建房!听从师父的新年开示口腔溃疡不药而愈

[复制链接]
发表于 2020-7-20 12:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨慈悲保佑我买房又建房!听从师父的新年开示口腔溃疡不药而愈


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


修学心灵法门让我住有所居,听从师父开示口腔溃疡不药而愈,转功德消除做荤菜的果报


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

各位师兄大家好,现在由我分享自己学佛经历和体会,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


分享一,观世音菩萨慈悲保佑我买房又建房,在人间有了温暖的家

2012年10月的一天,我去寺庙里拜佛菩萨的时候,在法师那里结缘了两本卢台长师父的书籍:《玄学问答》和《心灵法门入门手册》。

但是我请到书之后没有立即阅读,这两本书在家里放了有半个月左右,有一天没什么事,就拿出师兄结缘给我的书籍出来,先看了《心灵法门入门手册》,居然一口气看完了,我对书里的内容深信不疑。看到经文组合小房子可以超度亡人,我就下定决心开始念诵经文组合小房子超度我的母亲。那时我不知道每天应该要先念功课,也不知道念功课的重要性。心想念功课浪费时间,直接就念起了经文组合小房子,念着念着,几天过去了,肚子却痛起来了,但是自己也搞不懂是什么原因,然后就按着书籍上的东方电台的电话号码打过去,东方台秘书处的师兄非常亲切。我问道:“我刚开始学习卢台长的《心灵法门入门手册》,看到念经文组合小房子可以超度亡人,我就开始念了经文组合小房子。怎么一念就会肚子痛?停下来就不痛了。”

东方台师兄就问:“您有没有做功课?功课是给自己增加能量的,没有能量是念不动经文组合小房子的,而且还是给亡人念诵的,您自己的经文组合小房子不念,是会给亡人背业的,所以您会肚子痛。”我说:“我不懂啊。”东方台师兄又说:“您先念3-7遍大悲咒和3-7遍心经,1遍礼佛大忏悔文,13遍往生净土神咒和13遍消灾吉祥神咒,这作为您每天必须的功课……”挂掉电话,我就开始按照东方台师兄教的先来念功课,就这样开始了正规的念经、学佛之路。

从修学心灵法门后,观世音菩萨慈悲护佑,生活上的一些困难都得到了解决,真是法喜充满!

我和先生结婚之后,家里住的是公公婆婆的老房子。由于长年在外面做工,家里的老房子就没有人来打理,慢慢的房子就开始漏水,时间长了有些地方都倒塌了!这房子就无法住人了。我们一家人流浪在外面过了很多个春节。老家大伯的房子盖好了,诚心邀请我们一家人到他家去过春节。由于自己没有房子感觉在别人面前都不自在,觉得很惭愧也很难过,好像别人都有家,就我们没有家一样,后来通过学佛念经之后,再次到大伯家去过春节,我就把在做工住所设的佛台拍了一个照片,带着佛台相片到大伯家临时供奉,我在菩萨面前烧头香,求菩萨保佑我能够造房子或者是买房子。

观世音菩萨妈妈知道了我内心深处的想法,就开始安排我们造房子的事情,首先我做了一个梦,梦到老房子里面有很多人在跳舞,那个时候我不懂是什么原因?然后发到卢军宏师父博客上面去问东方台师兄。卢台长博客东方台师兄回复说是有房子的要经者要超度,我也不知道要多少经文组合小房子,就念了33张经文组合小房子。后来再梦到房子有要经者,我就又再念诵21张经文组合小房子给房子的要经者。后来就很少梦到老房子的梦境,就这样开始委托大伯等在老家的人帮助我家办理拆老房建造新房的事。

第二年,隔壁邻居堂兄弟邀请我们家一起到县城里面去买房子。也许是机缘成熟了,就这样买了一套90多平米的房子。造房子买房子的时候手上的钱不多,东拼西凑,也借了许多钱。学心灵法门念经三年左右,菩萨慈悲保佑我有两套房子。感恩观世音菩萨!菩萨真的是很慈悲,知道我们在人间缺少什么,没有房子住也是一个很大的问题。是菩萨慈悲保佑,让我们有了两套可以居住的房子,在人间有了一个温暖的家。真是人有诚心佛有感应。

师兄们!心灵法门,真实不虚,感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父!只要我们好好修心念经,观世音菩萨就会有求必应,什么都会替我们安排好的!


分享二,按照师父的新年开示,吃黄瓜治好了我的口腔溃疡

记得师父2020年的元月份开示说,在2020年要多吃黄瓜和西红柿。

在3月10日左右,我的嘴里舌根那个地方有点发炎,吞口水它都会痛,仔细看了一下,舌根最里边的地方有个溃疡点。在烧晚饭的时候,心想第二天去买维生素。当时家里刚好还有一条黄瓜,那天晚上就拿黄瓜当菜吃。吃完之后,感觉口腔里很清爽,晚上念经的时候,吞口水的时候就不是那么疼了,就很轻松了。第二天我又买了黄瓜做菜吃,到了3月12日几乎就不疼痛了,这样我的口腔溃疡短短几天就全恢复好了。(其他营养也要注意搭配,像我这样情况也是属于营养不全)师父真的太慈悲了,连这种吃食物的小事情都要关心,教导我们这些佛弟子。

师兄们,我们真的要听师父的话呀,如果有师兄也有口腔溃疡或类似的问题,不要忘了吃黄瓜和西红柿哦。在那段时间,忘记吃黄瓜导致口腔溃疡这个问题,那几天经都念不动啊!真是太惭愧了。师父教的这么好的方法竟然都忘了,感恩师父慈悲开示教导。师父把什么都教给我们啦,师父说的每一件事情都很圆融入理。只要我们好好地跟着师父学,记得师父的谆谆教导,每一件事情我们都会受益的。师父对我们的那片心真的就像父母对孩子一样啊,找到了这样父亲般的师父,我们要好好珍惜,师父慈悲呀,感恩师父!


分享三,转功德消除给家人做荤菜的果报

我在2013年就许愿吃全素了,可能是家人吃素的缘分不到吧,他们还要吃荤的。在前一段时间里面,我给家里人买鸡腿烧给他们吃,我烧鸡腿的时候,感觉还是有点背业。虽然是冰冻的,因为烧的时候,要用刀把鸡腿切开。前两天这个手的皮肤自然地裂开了,就像那个刀切的鸡腿那种感觉。手皮肤开的有点深,怕怕的感觉,后来,想起了转2个助念佛台的功德来消除此业障,连续转了三天,6个佛台的功德。几乎是第一天转了2个,明显这个口子就合拢一点,等第二天又转2个明显这个口子又合拢了一点,第三天还是转2个,这个口子就都合拢了。第四天,第五天没转功德口子都结痂了。大概有一星期就全部好了。

感恩菩萨慈悲!这个人世间真的有佛菩萨在呀!只要您相信菩萨,真修实修,菩萨一定会保佑我们。请还未相信、未学佛的有缘众生能够相信真的有菩萨会保佑我们,真是佛法无边。


以上分享真实不虚,在分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨,感恩诸佛菩萨龙天护法!感恩师父!感恩大家。

分享人:一如师兄




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 12:12 , Processed in 0.076029 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表