慈爱心灵

查看: 4157

老先生往生后全身柔软,瑞相好,去了西方极乐世界【超脱六道】【超脱专案】

【心灵百科】10.02【超脱六道】CT8【超脱专案】

CT8.02 老先生往生后全身柔软,瑞相好,去了西方极乐世界

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07592♪ CT8.02 老先生往生后全身柔软,瑞相好,去了西方极乐世界

Wenda20160925A 46:37

女听众:师父您好!同修的外公8月份去世了,去世之前全身柔软,瑞相非常好。他外婆也是两三个月之前刚刚去世,让师父给看过,是去了西方极乐世界。这次他外公去世,他给他外公念经的时候观想到观世音菩萨还有师父的法身,师父还哈哈大笑。像这种情况,他外公是不是也去西方极乐世界了?

师父答:不知道。哈哈大笑,有可能到天上,西方极乐世界不知道(是您哈哈大笑)对。我哈哈大笑也不一定代表我就说他一定到西方极乐世界,但是他至少不错的。哈哈大笑总是不错的(在他外婆去之前他做了一个梦,跟着他外公还有其他的老同修一起排队去西方极乐世界。他外婆先去了嘛,他外公过两三个月就走了)那有点戏(他们家里人受他外婆、外公的影响两位老人都走得比较安详,都浑身柔软他的舅舅、姨妈,他们都信心灵法门,现在都念经了)太好了,太好了(他现在给他外公已经念诵了300多张小房子了。师父,您看还要再继续送吗?)再送200张吧。

文章推荐