慈爱心灵

查看: 2597

梦见同修追求神通后变成神经病【法师同修】【修行有误】

【心灵百科】25.08【法师同修】FS4【修行有误】

FS4.04 梦见同修追求神通后变成神经病

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15861♪ FS4.04 梦见同修追求神通后变成神经病

Wenda20141019A 10:10

女听众:师父您好,给师父请安。上次有一位同修他说梦见了大放生,有龙王保护。然后我有一天早上做了一个梦,梦里面有一个人跟一位同修说了那个龙王的梦,梦中那位同修听了之后,他就努力地使他的魂魄离开自己身体两次,他想去看那个龙王的梦,我心里还想:“啊,他还有这种本事啊?”(麻烦了)紧接着一个声音说:“他离开自己身体两次之后魂魄就回不来了。结果他就变成了神经病。”

师父答:看见了吧?!看见了吧?!所以我就经常跟你们讲,看到不一定是好事情,看到之后会执著,没几个人能够完全控制得住自己的。所以当一个人拥有一点神通之后就不得了了,到处去给人家看,看到后来轻则神经病,重则呢死了。现在看到了吗?(我知道)你都知道就好了。很多人不是说自己会看图腾了吗?看得怎么命都没了?(这个同修,我跟他其实也不认识,但是我知道他在网上经常会跟大家分享一些他梦见师父啊、梦见菩萨给他的一些开示啊什么的,比较活跃吧。是不是这就是对他的一个提醒啊?)就是警告!他要是再这样下去的话,他以后就是神经病!(哦,知道了,那我提醒他一下)一定要提醒他的,把这个梦告诉他,他相信就相信,不相信就等着吧!上次那个人不是也是的,师父跟他讲不要去看、不要去看,不要敛财(好的,谢谢师父开示)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐