慈爱心灵

查看: 2414

师父帮我们指出的是累世的缺点和毛病,要努力改正【修行根基】【根基不好】

【心灵百科】05.11【修行指正】XZ2【师父指正

XZ2.03 师父帮我们指出的是累世的缺点和毛病,要努力改正

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪02559♪ XZ2.03 师父帮我们指出的是累世的缺点和毛病,要努力改正

Wenda20140718 06:16

男听众:上次帮一个同修问梦,师父说他可能是在背后说别人、阴别人,所以导致自己魂魄下去了。因为他自己做梦到地府去了,很多人去救他。当时问好这个梦以后,跟这位同修讲了但他一下子没法理解。但是很灵验的就是,我当时打好这个电话就睡了一会,就梦到这个同修到我梦里来跟我说:“师父指出每一个人身上的缺点、错误,都是每一个人累世的毛病。所以希望指出毛病以后,自己要好好地努力去改正,好好精进修行,要一世修成。”醒过来了我就跟这个同修讲,所以我觉得这个蛮神奇的。是不是师父平时指出的一些毛病,可能同修一下子没反应过来,但是师父指出的不光是他现在的,而且还有以前的一些毛病?

师父答:完全正确。因为有的人的毛病,他根本不是今世,所以很多人我讲他毛病的时候,他说:“我没有啊!”很多人还觉得自己很好呢,仔细一想就知道他有了。这些都是累世的毛病,我可以告诉你,一个小孩子生出来就知道他自私不自私了。并不是说孩子生出来一个个,个性都一样的,根本不一样的。有的孩子倔得不得了,有的小宝贝很温柔、不讲话……这都是累世的个性(明白了,谢谢师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐