慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2643

【博客分享】功德不够,你拿什么与无常赛跑?

[复制链接]
发表于 2020-6-19 13:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】功德不够,你拿什么与无常赛跑?


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


2019年底,妈妈家收到通知房子要拆迁,我每天忙于上班读经,房子的事情都是爸妈处理,期间我两次做到预示梦,梦到妈妈有劫,于是妈妈针对梦境一共许愿了两百多张经文组合小房子,我也读自存经文组合小房子给妈妈,但是由于拆迁房子事情繁忙,虽然妈妈每天坚持放生,但只能给自己读三张至五张。

快过年时,妈妈开始感冒咳嗽在家吃药,没过几天由于特殊原因交通不便,我和妈妈每天还是坚持读经文组合小房子,骑电频车放生,但妈妈的病情越来越严重,浑身无力,咳嗽,下床都很难,但她还是每天坚持读经文组合小房子。我每天自己骑电频车帮妈妈放生,我劝妈妈去医院看看吧,她说自己不发烧,不肯去。就这样有一天我突然接到妈妈打来电话告诉我,她在发烧,要去医院看病,让我千万不能去她家,以免传染。之后医生说妈妈的情况很严重,当时感觉她连说话都没有力气,我整个人懵了!我万万没有想到妈妈病的这么严重!

在师兄们的帮助下,我和我妈都为她的要经者许愿108张经文组合小房子,一共216张,妈妈许愿了108遍礼佛大忏悔文,求菩萨帮助妈妈消除业障,身体早日恢复。

事后妈妈才告诉我,她竟然把我结缘给她的经文组合小房子收了起来,没有烧送,她说想留着搬家设佛台烧送。看看身上穿的衣服妈妈买的,学佛念经妈妈度我的,连点经文组合小房子的红布,信封都是妈妈准备的,从小到大妈妈为我付出太多太多!而我又做了什么?惭愧啊!忏悔啊!我平时对妈妈关心太少,为她读的经文太少,这种病是属于灵性病,如果我能早一点为妈妈许愿读诵108张经文组合小房子,而不是读自存经文给她,或许妈妈就不会生病了,人不能自私,要孝顺妈妈啊!

由于我们无法亲自大放生,师兄们帮我妈如理如法代放生,当放生1200条鱼后,妈妈退烧了,感觉好些了,于是妈妈在佛台许愿放生一万条生命,当妈妈许愿的一万条生命放生后,妈妈在医院打针九天,医生检查说妈妈可以回家吃药治疗,不用到医院打针了。感恩菩萨妈妈,佛法就是这么神奇!

妈妈在回家三天后开始读许愿的经文组合小房子,每天读7张、9张,有时候一天可以读12张!并且每天读一拨“7829心灵密码”,慢慢的妈妈的身体也逐渐恢复健康,买菜、做饭、读经、骑自行车去放生……很快妈妈许愿的108张经文组合小房子读完了。我祈求菩萨妈妈告诉我怎么样妈妈身体才会好?按照菩萨梦境指点妈妈许愿了八百张经文组合小房子,求菩萨保佑妈妈身体健康。

就这样过了没多久,有一天晚上我梦见妈妈跟我说:“我才从医院回来,我不想去医院,你爸去医院。”梦醒后我连忙把梦境告诉妈妈,度我爸学佛念经。在妈妈的帮助下爸爸开始每天读观世音菩萨圣号、大悲咒、心经、消灾吉祥神咒。

过了几天,医生检查妈妈好了,没事了,但爸爸要接受检查。爸爸每天读功课,读观世音菩萨圣号,十几天后在菩萨保佑下,爸爸平安渡过了,感恩菩萨妈妈。

在后来的检查,爸爸妈妈平安健康,如果不是菩萨妈妈的加持爸爸妈妈怎么可能恢复这么快?心灵法门灵验无比!感恩菩萨妈妈!感恩恩师!

回想那段日子真是可怕,我们每天活在担心害怕中,除了吃饭、读经,其它什么事都不想做,只想妈妈赶紧好起来,心里一直求菩萨保佑妈妈快点好起来!感恩菩萨妈妈!


通过这件事情妈妈也深刻地忏悔、认识到之前不应该忙于房子拆迁读经太少,把人间钱财看得过重,不应该许愿了两百多张经文组合小房子却把自存经文组合小房子留着不烧,忏悔学佛前愚昧无知不该开烧烤店犯下杀业,众生平等,每一条生命我们都应该爱惜,怎么能伤害它们呢?对不起!我们错了。

希望大家能够引以为戒,不要以为每天读三张、五张经文组合小房子够了,业障爆发时一天十张都不一定够啊!我们一定要精进努力,不要到麻烦来的时候才努力,那就迟了。

师兄们,人生一切钱财物质都是假的,只有佛法,经文组合小房子才是救命法宝啊!因果轮回,真实不虚!欠的债一定要还的!遇到困难我们只要好好许愿、念经还债菩萨妈妈一定会有求必应,解救我们的!

非常感恩此次无私帮助我们的师兄们,你们就是人间菩萨啊,我们学佛人不是一家人胜似一家人啊,这份恩情我们一定铭记于心!

我和我妈早已许愿,等我妈好了,我们一定现身说法,做菩萨妈妈的千手千眼广度有缘众生,一定精进努力,多读经文组合小房子。我们要向师兄们学习去帮助她人,大家这么无私的帮助我们,我们有什么理由不去帮助别人呢?回想一下,虽然我和我妈早已许愿吃素、清修,但平时度人太少,帮助她人太少,平时功德不够,以前好的时候,没有深刻意识,现在突然麻烦说来就来,才会突然有这样的事情,我们一定要全方位的精进修行啊。

记得师父说过,当我们苦的时候,我们也要想到有很多众生和我们一样在受苦啊。希望我们的分享能让更多的人破迷开悟,相信佛法,更多的人跟着观世音菩萨学佛念经,吃素放生。

感恩菩萨妈妈的恩德,弟子今生今世一定要永远跟随南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨修心学佛,多放生、多布施、多做功德,弘扬心灵法门,救度众生,永不停息,争取以后回到天上的家去,回到菩萨妈妈身边去,感恩!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法金刚菩萨!

感恩无我利他的师父!

分享中如有不如理不如法请菩萨妈妈原谅,请护法菩萨原谅。

感恩合十

武汉同修:女儿子晴,妈妈宇峰




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 22:52 , Processed in 0.086101 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表