慈爱心灵

查看: 4452

往生之前和黑白无常讲条件,是无奈之举【临终事宜】【临终常识】

【心灵百科】10.07【临终事宜】LZ1【临终常识】

LZ1.05 往生之前和黑白无常讲条件,是无奈之举

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07752♪ LZ1.05 往生之前和黑白无常讲条件,是无奈之举

Wenda20170106 01:35:53

女听众:前段时间,有一个朋友给我讲了一个他们家的真实事情:他姐姐当时得癌症,在过世的前三天跟他聊天,说:“我跟你讲个事情,弟弟,你不要害怕。”,他说:“我不会,你讲吧。”她说:“其实我已经走了,因为我舍不得你们,所以就告诉他们我要再留三天。其实黑白无常一直在我身边,很高大的两个,一直在催我走,但是我就想要再留三天陪你们。”这三天她真的很开心,而且一点也不痛,这三天以后就真的走了。我想问师父,人走的时候还可以跟黑白无常讲条件吗?

师父答:那当然了,都可以的(是每个人都可以?)都可以啊,你去跟黑白无常讲条件,还是喜欢跟观世音菩萨到天上去啊?那是没有办法的时候才能跟黑白无常讲“你再留我几天吧”,真的能留几天(因为她没有信菩萨,当时没修,所以她只能讲条件,就多留了3天)多留3天,是这样的。有的,这种太多了。你到下面还能跟阎王老爷讲道理呢,但问题是你已经在阎王老爷那里,说明你已经不是个好料了,呵呵。你想想看,有修的人直接跟菩萨上去了,你还在这跟阎王老爷讨价还价,还觉得很开心啊?(对,他都已经下去了)

文章推荐