慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6232

【博客分享】放生不如理不如法,导致突发头晕、头疼、呕吐症状,念经马上化解!

[复制链接]
发表于 2021-4-2 11:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】放生不如理不如法,导致突发头晕、头疼、呕吐症状,念经马上化解!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                    

通过念经化解突发的头晕、头疼、呕吐症状


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好!2021年1月16日下午,我和师兄没有提前去考察湖面的状况,买好了鱼就直接去放生了。由于近期气温骤降,整个湖面冻得比往年的这个时候要厚实得多,我们找了一个角落砸了很久还是不能破冰。随后,我们发现在桥下有一处流水没有被冻住,但桥面离水目测有十五米左右,太高了。附近没有别的地方放生,我担心鱼儿离水时间长了会受不了,于是我跟菩萨说明并祈求菩萨原谅,就把鱼儿从桥上抛下去了,结果有两条鱼当时就往生了。虽然我马上念了往生咒超度,但是当天,我莫名地感觉烦躁、易怒。我深知这应该是由于自己没有如理如法地放生造成鱼儿的死亡,又没有及时地忏悔造成的。不管何种情况和原因当时都伤害了鱼儿,抛它们下去的时候鱼儿身体紧绷着,它们一定很害怕。但是回去之后,我仍然没有特别在意这件事,心情一直不好,到了晚上觉得有些头痛就睡下了。

2021年1月17日早上4:50分有网上共修《白话佛法》,结果我4:20分醒来时整个人头晕、头疼、恶心得厉害。因为没有感冒发烧,也没有着凉,我意识到应该就是没有如理如法地放生导致的业障,是有要经者。我想把共修坚持下来,但是整个人很不舒服。在共修过程中我实在忍不住就去呕吐了一次,头晕眼花,我坚持一个半小时共修结束后再次呕吐,躺下头晕,起来又恶心。我接着坚持念诵了108遍的往生咒,祈求观世音菩萨帮助我超度引起我头痛、恶心的小灵性,请菩萨帮助我去除我身上不好的气场。我强忍着坚持念了一遍礼佛大忏悔文忏悔放生时的不如理不如法。当时就感觉好了一些,我就昏昏沉沉地睡过去了。

醒来后我还是有头疼、头晕、恶心的症状。我就给要经者烧送了3张小房子,念诵了一拨“7829心灵密码”,108遍往生咒。紧接着,我就觉得头不怎么疼了,大概两个小时后完全恢复正常了!通过此次经历再次验证了因果报应丝毫不爽,佛力加持不可思议,心灵法门真实不虚!其间我就是通过念经化解的。通过此次放生得到的教训,我也呼吁大家放生鱼儿时要轻拿轻放,避免伤害鱼儿,否则不但没有功德反而因此杀生造业。

在此之前,我曾因为替不学佛的朋友或给家人代放生,或去过不好气场的地方后(菜市场、医院等地)回家就会头疼!我马上念经祈求观世音菩萨慈悲帮助我化解和消除引起我头疼的不好气场。百试百灵,有时候念完头就不痛了,有时候半小时后就能恢复正常。

还有一次去菜场买黑鱼,怪自己粗心大意没有及时跟鱼老板说明是要买来放生的,结果称完鱼之后他很利索地就拿工具砸死了一条,让我很自责。从市场出来后马上头疼欲裂。我立即念诵49遍往生咒超度刚刚那条因我而死去的黑鱼,念完后头就不疼了。

没有学佛前我有偏头痛的毛病,一疼好几天,去医院检查也查不出病因。所以我也没有针对性地用过药,每次都是生“抗”过来。学佛后通过念经、放生、烧送经文组合小房子,这个症状慢慢减少到少之又少。偶尔头痛时,我念往生咒或者烧送经文组合小房子就可以解决。

师父开示过,人有两种病:一种是肉体病,一种是灵性病。肉体病去医院找医生治,灵性、业障病都是有因缘果报在其中,只有通过念经、忏悔、修心修行来化解。

感恩观世音菩萨慈悲保佑!感恩师父把这么好的法门带到人间,不管是什么性别、多大年纪,有无学历,什么阶层,甚至是哪个国度,众生一律平等,只要您愿意捧起经书,如理如法地念经、修行、忏悔,几乎没有不灵验的。我们在家居士不用出门,不用花钱就可以有幸运用如此灵验的法宝,解决我们人间的烦恼事和了解宇宙人生的真相,从而脱离苦海,使我们的肉体和精神双重受益,是多么的幸运啊!

感恩师父教给我们爱国爱民、遵纪守法、不敛财、不集资。诸恶莫作,众善奉行。做一个堂堂正正,利益众生的人。感恩师父!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!



纯善同修2021-02-16


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-2 18:17 , Processed in 0.101349 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表