慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6727

【博客分享】放生时亲见殊胜景象:甲鱼、黑鱼和各种鱼儿通过通道到天上去了!

[复制链接]
发表于 2021-2-3 00:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】放生时亲见殊胜景象:甲鱼、黑鱼和各种鱼儿通过通道到天上去了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

放生时亲眼目睹的殊胜景象令我法喜充满!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我学习心灵法门已经三年多,灵验事例数不胜数,今天我分享的主题是放生时看到的殊胜景象!

2019年初春,我无意中在路边看到有人正在卖鲤鱼,桶里一共有三条,其中有一条已经缺氧不怎么灵活了,于是我赶紧把三条都买下来马上去放生,放下去时,其中两条马上游走了,一条却肚子朝上浮在河面上,两眼翻白,我马上求菩萨救救鱼儿!我许愿念七遍大悲咒、七遍心经和七遍七佛灭罪真言,念完七遍大悲咒,心经念到第二遍时,只见漂浮在水面上两眼翻白的鱼儿,突然一个激灵翻过身来游走了,翻身的速度之快,一看就是菩萨慈悲来救鱼儿了。我继续念剩下没念完的经文,当念到七佛灭罪真言时,突然看到这条鱼儿贴着水面游成一条笔直的横线,接着鱼儿在我面前一圈一圈有规律地打转,打一圈离我近一点,再打一圈离我更近一些,一直游到我面前,法喜充满!

第二次看到的殊胜景象是2020年10月份,我在放生的前一个星期,脑子里想了一个问题:我经常去月湖放生,月湖这么小,并且还有很多师兄也在那里放生,鱼儿在月湖会不会太拥挤了?就像很多人一起住在一个小房间里很拥挤,是非常不舒服的。一星期后我再去月湖放生时菩萨给了我答案:我在做放生仪式念经时,整个佛光照在我身上,念经时我看到天上出现了一个通道,宽宽大大的管子一节一节铺开来,先是在天上铺开来,接着一节一节下来,一直连接到月湖的水面上,只见甲鱼、黑鱼和各种鱼儿通过通道到天上去了,从通道外面看上去就是甲鱼、黑鱼的形状直接上去了,真是法喜充满!

通过自己这两次放生亲眼目睹的殊胜经历,希望更多的师兄们多多参与放生,救度众生!师父说过:“你平时节省下来的钱,放一条鱼你都功德无量。平时没事求的时候放一条鱼,你等到有事的时候放一百条鱼,相当于只有一条鱼的功德。很多经常放生的人,突然之间不舒服,头晕,去检查,医生说:哎哟,差一点脑溢血。这种人就是靠平时放生,躲掉一个大关了。”师父还开示过:“遇到劫时,可直接许愿放生1200条鱼,这是改变命运的一个基数!49只甲鱼一拨,实际上就是一个劫数呀,49就是一个生命的劫数呀。放生49只甲鱼,它不是泛泛地延寿,是帮你过一个劫!越是年纪大的老人家,越要给他放生,实际上放生就是延他的寿,而且不一定要初一十五,这是菩萨说的,有空的时候去救刀下冤鬼。”(玄艺问答20170312)师父还告诉我们:“放生的人放到现在也没有个个都穷,你一放生,菩萨就从其它地方就把那个经济还给你,就这么简单。”


心灵法门是真实不虚!灵验无比!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩这么好的法门!我一定好好珍惜,精进修行下去,坚守自己的愿力,一世修成报佛恩!也祝愿各位师兄学佛精进,早证菩提!

我今天的分享结束,在分享过程中如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

 


分享人:辅仁师兄 2020-12-14



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-2 18:15 , Processed in 0.093297 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表