慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6122

【博客分享】儿子念心经和小Fz,学习成绩突飞猛进;学佛念经让小毛小病不药而愈!

[复制链接]
发表于 2020-8-9 10:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】儿子念心经和小Fz,学习成绩突飞猛进;学佛念经让小毛小病不药而愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨真的存在,经文组合小房子灵验无比


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!


我来分享学佛以来发生在我家的灵验事例。

2016年的10月份左右,我接触到了心灵法门,这是我幸福人生的开始!

2016年十二月初八,我家里设了佛台,我许愿吃全素。本来想一年后再许愿的,可是又一想,新业不断,旧业难消,所以设佛台的当天,我就许愿吃全素,现在想想自己当时的决定是非常正确的。


分享一:菩萨是真实存在的,灵界也是真实存在的,学佛念经改变命运

我的婆婆和我的父亲往生了好几年,学佛以前很少梦到,几年才梦到过一两次。

在2018年的那一年里,我连继梦到我的婆婆六次,梦到我的父亲六次。我第一次许愿给我父亲49张经文组合小房子,刚烧完的当天晚上,梦到了我的父亲,穿着生前的衣服,干干净净红光满面。

后来又烧了一点经文组合小房子,梦到我父亲在吃蜂蜜!

2018年的清明前,我梦到了我的婆婆,我没有立即许愿给她念经文组合小房子,我想,我超度打胎孩子的经文组合小房子没念完,所以就没许愿。没想到,那几天我发烧、咳嗽、感冒、流鼻涕好厉害,打针吃药全部不见效。忽然之间我反应过来,要给我婆婆先许愿念经文组合小房子,一许完愿,我整个人就轻松了,没吃一片药,发烧感冒都好了。

第二天早上去上班,同事还问我:“怎么一下子好得这么快?”所以灵界是真真实实存在的。经文组合小房子超度他们最灵验有效!

家里的电表有一段时间老是无缘无故地跳闸,没有许愿念经文组合小房子的时候,经常不能合闸,跳闸跳得很厉害,等到我一许愿给房子的要经者念经文组合小房子了,就能合闸了。

其实家里的要经者,不学佛之前也是存在的,只不过我们不知道而已。儿子读小学的时候,有一段时间非常害怕一个人睡,不是叫他爸爸跟他睡,就是要到我们的房间里来睡,现在学了佛才跟我说,当时他好害怕。说明房子里有要经者。

学佛三年多,我的身体得到很大的改善。第一个咽喉的问题,以前半夜三更老是痛醒,经常像火烧一样,火辣辣地痛,又干又痛,好像喉咙拿到火炉上烧烤一样,严重的时候说不出一个字,自从学佛念经以来,我没有吃一片药,一天到晚念经几个小时也没问题,喉咙也不会痛了,现在没吃药就全好了。喉咙痛严重的时候我都不敢去检查,心里想,说轻一点是慢性咽炎,说严重一点都怕是喉癌,所以不敢去检查。现在学佛念经后不药而愈!

以前我的手和脚及全身都非常地冰冷,经常感觉自己站在冰山上,手抱着冰块一样,冷到骨头里!现在也都好了,前年夏天我上班的地方开空调,我的同事只要穿一件T恤,我要穿夏天的工作服和冬天两层的工作服,还老是流鼻涕和感冒。随着经文组合小房子一拨一拨地烧送,去年夏天我就只需要穿T恤上班,而且还不会流鼻涕和感冒了,体质比以前好了不知道多少倍,一年到头都很少感冒了。有时感觉自己可能要感冒了,赶紧大悲咒一念就好了,以前我曾经想过,为什么我的身体这么差?不是感冒就是发烧、咳嗽、流鼻涕,常年的全身冰冷。如果有1000个人的话,我是身体最差的那个人。现在学了佛才知道,不怪任何人,全是自己所造的因啊。

因为我的无知和无明,堕胎了好几个孩子,自己现在非常后悔和惭愧。

刚开始学佛的时候,我就梦到了我的孩子,刚开始好几个孩子都围在一桌,他们很开心,因为他们的妈妈终于闻到了佛法,可以超度他们了。后来因为经文组合小房子跟不上,所以梦到了一个赤裸裸的小婴儿哭得满头大汗的,一直在叫妈妈。

到现在为止,我很清楚的知道超度走了三个孩子!有一次是两个男孩子,跟我的儿子差不多高,是在一米七左右吧,已经是年轻小伙了!梦中,我在房间里睡觉,我的儿子跑进房间跟我说:“妈妈有人要找你。”当时我在想,穿着睡衣怎么出去见人啊?我就翻衣服,不知道穿哪件好。在换衣服的时候,孩子又进来催了一次:“妈妈快点,他们要走了!”后来又梦到了一次,超度走了一个小女孩,大概两三岁左右吧,穿的红衣服,漂漂亮亮的,感觉是一个开车司机的孩子,后来我看那个小女孩站在车上,我怕她会摔倒,我还叫她过来,我说:“带你去找妈妈。”这是很清楚的,梦到超度走的。

2018年的时候,右乳房不知道为什么会痛,我也不敢去检查,搬东西的时候,只要碰到右乳房就感觉很痛,后来随着念经文组合小房子,一拨一拨地烧送,痛的感觉也就没有了。

有一次梦到一个要经者,在身后抱着我,我左甩右甩都甩不掉,他跟我要52张经文组合小房子,我在梦里面答应了给他52张经文组合小房子,一起床,我就在佛台前许愿,给他念52张经文组合小房子,当时就感觉全身轻松了好多。


分享二:儿子念心经和经文组合小房子,学习成绩突飞猛进

在那个2017年冬至前几天,儿子有一天是上体育课,那个晚上回来,他有一只手痛得厉害,问他怎么回事,他说手按到地上去了,不知道怎么回事。就痛得哇哇叫,感觉就像骨头断了一样,他老爸还说第二天要带他去拍片。那我就小声地跟儿子说:“等第二天早上的时候你跟观世音菩萨说,许七张经文组合小房子给他自己的要经者。”叫他自己念三四张,我再给他凑两三张。许愿七张经文组合小房子后,儿子的手就神奇般地好了。

我第一次曾经给我儿子念了两张经文组合小房子,当天晚上我就睡不着,因为我自己的要经者要得急,所以我不敢给我的儿子念很多,只给儿子许了七张经文组合小房子,没想到第二天他就轻松了很多,去拍X光片也没什么事,当时他看起来是那么严重,没想到七张经文组合小房子,只有三四天的时间,他那个手的纱布拆掉了,一点问题都没有。

儿子在读初一的时候,在全县排名是几百名的,连重点高中都很难进,第二个学期的时候,我们才接触到了这个法门,随着功课不断增加,虽然没有许愿,但是儿子也不再吃荤食,能明显感到他在不断的进步中。

初二第二学期期末考的分数,已经进步了一大块,上重点高中是比较稳定的,但要进入重点高中的实验班,这是我们一家人连想都不敢想的事。

儿子的大改变是在初三的时候,一位精进的师兄也是孩子的贵人,她跟儿子说,你想要把书读好,功课中的心经要加强,一定要至诚念诵。第二天,儿子就把功课中的心经就加到了49遍,初三的上学期第一个单元考试,孩子念了7张经文组合小房子,我给他凑了两个7张,一共21张经文组合小房子。那一次儿子考了全年级第27名,他说,经文组合小房子这么有用,我要自己多念点!我还配合给儿子放生,从那以后,儿子读书、念经两不误,成绩突飞猛进,才有资格参加2019年的4月21日的保送生考试,一天后,通知下来,儿子顺利考取重点高中的实验班。

此时此刻我跪在佛台前泪如雨下,感恩南无大慈大悲观世音菩萨的慈悲,感恩伟大的恩师卢军宏师父师父,感恩精进的师兄们,因为有你们的付出,才能够让身在小县城的我们闻到了这么好的佛法。

我的公公奖了孩子3000元,儿子可高兴了,跟我说:我要为卢爷爷放生!他诚心祈求观世音菩萨能够加持保佑,希望卢爷爷法体安康,长久住世,弘法顺利,能够让更多有缘人受益于佛法!儿子小小年纪跟我说了两次,妈妈,我们早点认识佛法多好啊!儿子体质也比以前好了很多,一年到头感冒都很少,可是在没有学佛以前,他的体质可没有这么好,基本上每隔两、三个月都要感冒一次,而且要拖上好几天才好。现在感觉要感冒了,一点药都不用吃,最多一两天一定好,学佛后好事太多了。

我去上班,我公公都给我们煮素食,公公和我老公没有学佛也跟着吃素,感恩我的公公给我们做素食,观世音菩萨和师父是最慈悲的,虽然我老公养过鱼,菩萨却没有嫌弃过我们,一路给我们加持。学佛贵在坚持,只管耕耘,不问收获,我们付出了那么一丁点,观世音菩萨和师父却给了我们很多很多。我的婆婆往生前曾经算过命,说我儿子读得很辛苦,而且考也不会考得很好,他读得再辛苦,考得也不会理想。说婆婆过不了66岁,后来婆婆真的66岁那年往生的。不学佛的人只能照自己的命运走,如果我们不学佛的话,我连投胎做人的机会应该都没有。有一次下午我坐在凳子上睡着了,梦见灰蒙蒙的天空。我像坐火箭的速度往下沉,我叫“救我!”还是一直往下沉,后来我叫“观世音菩萨救我!”我才又像坐火箭一样上升得很快,如果不是观世音菩萨救我,我是往下走的命。

有一次,在梦里,我的喉咙被一只无形的大手抓着,怎么样也挣脱不开,念了大悲咒也没用,后来我叫:“观世音菩萨救我!”那只无形的大手才放开。感恩观世音菩萨慈悲!

学佛的好处说也说不完,不仅是自己身体好了,家庭和睦了,儿子的改变,我们都看在眼里,简直是脱胎换骨。

现在儿子懂得感恩,懂得精进,学佛和学习两不误,他说将来等他学业有成了,一定要报佛恩、报师恩。

如果不是自己几世修来的福报,能够闻到心灵法门,儿子现在哪里有这么乖巧,十四五岁的时候刚好是最叛逆的时候,我们闻到了佛法,儿子也跟着念了心经,人家都说孩子叛逆,可是我觉得儿子真的是忽然之间长大了一样,而且很乖巧、懂事,尽管读书很辛苦,可是有时候还会抽空来给我们洗碗,有时候还会去晒衣服,以前没有学佛的时候,这些真的是不敢想的事情。

有些人放生舍不得放,其实放生就是放我们的这颗心。我们也是做工的,没有太多钱放生,有时候骑着电动车带着一个桶,多的时候二十几条鱼,有时候才几条、十几条鱼,可是观世音菩萨慈悲,让我们的身体变好,让儿子变得这么乖巧,这么懂事,用再多的钱都买不来孩子的懂事啊!有些家长送孩子去补习,一个小时就要100块,甚至150块,像我们做工这种家庭哪里请得起啊,就是请得起,也进步不大。菩萨慈悲,让我们懂得佛法真实不虚,不用花钱,念经就可以使孩子学习好,听话懂事!菩萨真实存在啊!有一次我梦到师父为一位老同修看图腾,轮到我的时候,师父说他太累了,他要休息了。我们的师父真的是好累啊,所以我也没有打过那个图腾电话,因为师父帮大家看图腾要消耗他很多能量,按着师父教的去做,一定能够改变命运。我还不是师父真正的弟子,但我已经在心里千呼万唤师父千万次。

伟大的恩师啊,请您别嫌弃我,我一定要做你真正的弟子。我一定要让身边更多的有缘众生闻到这么好的佛法,我只参加过三次法会,再有机会参加法会时,我身边已经有三位新同修说要跟我一起去助缘法会了!

人世间没有对错,只有因果!学佛不是对死亡的一种寄托,而是当下就活得自在,超越苦恼的人生,师父说就是实实在在地修心,你才会转恶业为善业。殊胜灵验事例还很多,我就不一一列举了,以上是我的亲身经历,我用自己的学佛经历告诉大家,心灵法门真实不虚,‌“四大法宝”真的灵验无比。我们只要好好念经,在家许愿、放生、念经、学习《白话佛法》,一定能够帮助我们改变命运!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让聆听的师兄们背。

感恩合十

分享人:丘同修


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-7 15:15 , Processed in 0.080238 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表