慈爱心灵

查看: 3349

供奉有符咒的菩萨像后梦见被鬼抓,梦见菩萨哭【污损请下】【灵性进入】

【心灵百科】19.13【污损请下】PQ2灵性进入】

PQ2.07 供奉有符咒的菩萨像后梦见被鬼抓,梦见菩萨哭

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12631♪ PQ2.07 供奉有符咒的菩萨像后梦见被鬼抓,梦见菩萨哭

Wenda20141017 08:27

女听众:同修在没有学心灵法门的时候,从庙里请回一尊瓷的观音菩萨像,当时庙里的人在菩萨像里塞了一个符咒,同修供了之后就看到观世音菩萨哭了。然后他就梦到一个男的屁股上夹了一个卫生巾,让同修帮他拿掉,同修没理他,这个男的就走到客厅里,卫生巾就掉地上了。请问师父这是什么意思啊?

师父答:鬼呀,那个男的就是鬼呀(是给房子的要经者念小房子吗?)对了,就是有东西来找他了,跟他搞事了(哦。一位佛友一直在帮这位同修咨询这个佛像里面的符咒怎么处理,因为这个符咒是出家人放进去的,结果这个佛友帮助同修问的时候,他就梦到一个女鬼在抓他。然后佛友赶紧就念观音菩萨圣号,灵性就放开他了,然后灵性就拿出佛像里面的符咒给他看,符咒很像对联,两排字,都是繁体字。佛友说:“我不认识”,灵性说:“你是不认识”,然后佛友就醒了。请问师父这是怎么回事?)这个符咒就是请鬼的,所以凭这个符咒他来的。他就告诉你,“我怎么来的?你们不请我,我会来的?”你看看里边有符咒,符咒就是他的通行证(哦)所以我叫你们不要随随便便用符咒,为什么?有的灵性他是一个善灵,或者地府的一个小神,你家里有烂鬼,那么他就写一个符咒,那些烂鬼就不来了,但是本来请来的那个他也是一个灵性啊(懂了,那这尊佛像怎么办呀,师父?)念念自己家里房子的要经者,灵性跑掉了,这佛像不照样可以用啊。什么佛像啊?就是庙里请来的?(嗯)那结缘结回去不就得了嘛(哦,他也想请一尊东方台的观音菩萨像,把这尊佛像送回去就可以了)对啊,你哪天听到广播里人家说请了东方台的那尊像之后会有这些事情发生啊?师父会画一个符在观音堂的菩萨照片后面贴着?!(呵呵……不会的)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐