慈爱心灵

查看: 3126

冷咳:用万金油擦喉咙,凉的东西不能吃【胸肺呼吸】【咳嗽咳血】

心灵百科】09.15【胸肺呼吸XF5【咳嗽咳血】

XF5.07 冷咳:用万金油擦喉咙,凉的东西不能吃

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06808♪ XF5.07 冷咳:用万金油擦喉咙,凉的东西不能吃

Zongshu20180113 10:27

女听众:卢台长,您好。请看我的身体,我是1970年属狗的。

师父答:你的身体不好,整个内分泌都失调,睡眠也不好,你的肠胃也很糟糕(对。还有我的喉咙,冷咳)教你一个方法,每天多念一点大悲咒,增加大悲咒数量(大悲咒每天21遍)不够,要29遍。你的咽喉要擦风油精或者万金油。“龙虎”牌万金油,新加坡都有的,叫“追风油”(万金油?)万金油,擦喉咙,冷咳只能擦喉咙。不要吃得太冷,也不能太热(好)而且像枇杷、梨子这些都不能吃的(梨子我没有吃)凉的东西下去,冷咳还是好不了的。冷咳和热咳不一样(苹果可以吃吗?)可以。太凉的东西不能吃(好。去年我打通您的电话问我女儿的图腾,我一接您的电话,感到心脏跳得很快,是什么原因?)很简单,加持。加持,你的血就流得快(现在好像也是有点加持)热量,有能量。能量一加持,你这里当然就热了,血一热,你心跳就快(感恩您!几年前我梦到我去一个很暗的地方,有一个师兄在里面,好像在捞鱼。后来您过来跟我讲一句话,说把那些鱼引过来。我不清楚是怎么回事)过去有杀生,有很多的鱼,师父叫你赶快把那些鱼念掉,业障要消掉(我前世杀很多鱼?)我不知道前世还是今世。你吃了很多活鱼吗?(没有)你从小不吃活鱼的?(从小我妈妈全部都是买的)买的,你怎么知道不是活的?你一乱讲话,马上喉咙又要痛了。嘴巴不要乱讲话,自己不知道的事情不要乱讲(对不起)人的毛病就是这样,自己不知道,随便讲。“没有啊,从来没有过。”天上护法神最恨人讲这句话,你就等于藐视佛法界那些天上巡视的护法菩萨。他们天天帮你们记住的,不管你做好事、坏事。还要否认,否认是人非常糟糕的一个劣根性。有什么否认的?改正就好(我改)“从来没有。”你从来没有吃过活海鲜、活鱼,敢讲吗?(我改。师父,对不起。我的喉咙要念多少张小房子?)86张,好好念。看见有点像袋鼠一样的,就是有点像夜狸猫这种三角眼睛的小动物,很多东西在你身上,你给我当心一点。

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐