慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2971

【博客分享】‌“四大法宝”治愈大儿子腿疼痛和20多年干咳嗽病!神奇放生,菩萨护佑心想事成

[复制链接]
发表于 2020-8-22 11:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“四大法宝”治愈大儿子腿疼痛和20多年干咳嗽病!神奇放生,菩萨护佑心想事成


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

佛法是大医王,‌“四大法宝”治愈了大儿子腿疼痛和20多年干咳嗽病


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:运用心灵法门‌“四大法宝”和大悲水治好大儿子腿疼痛和20多年干咳嗽病

我今天怀着无比感恩之心来与大家分享一件灵验事例:运用‌“四大法宝”和大悲水治好大儿子右腿疼痛和干咳嗽病。

我大儿子在单位各方面成绩真的是都很优秀,立了两次三等功,一次二等功。有一天大儿子锻炼回来,右腿突然疼痛得特别厉害,当时他以为是锻炼累的。不料他多次看诊吃药都是不见效。他身体各方面都强壮,两条双腿坚硬刚强,有力量,现在腿出现了毛病,不能跑步、锻炼等等,这一切,无论是你再怎么优秀,也发挥不了你的才能。看见儿子腿疼痛,我是干着急帮不上忙,心揪着啊,非常遗憾!

在2018年,大儿子无奈之下,含着眼泪,只好回家。那时我还没有学习心灵法门,很愚痴,忏悔当时不懂得什么是灵性病和肉体病,通过学习心灵法门才知道因果报应丝毫不爽。大家请深信因果,无论你多么的优秀,也抵不过业力的牵引啊!世界上没有对错,只有因果,业力如影随形。现在想起来,我真的很惭愧,很内疚,很后悔,很后悔。如果我能够早一点接触心灵法门,运用‌“四大法宝”和大悲水来解决问题,我大儿子的腿疼早就能有救了。只怪我接触心灵法门太晚了,真是悔之莫及呀!太遗憾了!这真是世间卖什么药的都有,可就是没有卖后悔药的。大儿子从十几岁就干咳嗽,多次看诊吃药不见效,至今已有20多年。通过学习心灵法门,我运用‌“四大法宝”:跪在佛台前许愿、放生、念经、读《白话佛法》以及每天给大儿子喝大悲水,许愿给他的要经者烧送经文组合小房子,一拨一拨地烧送经文组合小房子,隔几天烧送几张(最后都不记得是烧送多少张经文组合小房子),隔几天去为他放生。通过坚持不懈地努力,最后大儿子的两样病都彻底痊愈了。心灵法门真的会利益无量众生,千处祈求千处应,妙不可言!苦海常作渡人舟,佛法如浩瀚烟云。感恩师父把这么好的法门带到人间,让我们消业还债,离苦得乐!经文组合小房子是末法时期观世音菩萨赐给人间的法宝,具有超度灵性的神奇功效,是灵丹妙药!修心念经这四个字是无价之宝,是不能用价值衡量的宝贝。只要你修心念经,就可以改变命运。这个价值是无法用任何金钱来衡量的东西,所以当你在修心念经的时候,实际上你是捡到了一个无价之宝,不修心念经的人就是没有无价之宝。《白话佛法》是人间修行的指路明灯,也是人间开悟的钥匙。小房子是消业大法宝之一。如果我到今天还没能学习心灵法门,我大儿子右腿疼痛和干咳嗽的病都不知什么时候能治愈啊!


分享二:神奇的放生,菩萨护佑我们心想事成!

2020年6月12日那天下午两点多钟,一位同修女孩儿来我家,说她明天去南京医院检查一下身体。她是我度的女孩子,年前我帮助她设了咱们心灵法门佛台。之后,她跪在佛台前许愿,放生500元钱的鱼。因为这个女孩儿只会念经,还没开始念诵经文组合小房子,但是经常放生,每次都放生很多。她说:“我不会念经文组合小房子,就多多救刀下鱼放生。”她烧香香经常打卷儿,我经常带她去放生。女孩儿得过面瘫病,怕复发,她右边嘴唇和右边眼皮总是跳动,也轻微有一点点浮肿的迹象。我当时对她说:“你去医院之前买刀下鱼放生,最好是买黑鱼,有菩萨妈妈保佑你检查一切顺利进行。”小女孩儿果断地说:“那咱们这就去买鱼放生。”于是小女孩儿和她的妈妈、另外一个同修、我和小儿子,我们五个人骑着摩托车,顶着烈日阳光去市场买鱼放生。可是我们去市场以后已经是下午三点多钟了,菜市场的鱼早就卖光了,什么鱼都没有了,我们围着菜市场走了一圈,也没有找到所要买的黑鱼。因为我经常放生,知道哪里有卖黑鱼的,于是我们又到另外一家大商场去买鱼。到了市场远远看见卖鱼的那里有很多的箱子,我们走到卖黑鱼的箱子右边,我说:“这里有好多黑鱼!”话音刚落,就听到黑鱼箱子里面的鱼像炸锅了一样,黑鱼全部都活蹦乱跳起来,好像知道我们是来救它们的一样。有四个装黑鱼的箱子,里面都装着满满的黑鱼。他们几个人去别处的鱼箱看鱼去了,我围着黑鱼箱子走了一圈儿,发现箱子北面地下有一条大黑鱼,趴在地上,肚子很大很大,是怀着鱼宝宝的鱼妈妈。当时我看到地下这条带有鱼宝宝的大黑鱼,我就愣了一下,地上怎么会有这么大的一条黑鱼呢?它一动也不动,我以为是一条死鱼呢,当时我还没有反应过来,站在这条大黑鱼面前自言自语地说:“你怎么了?你咋在地上呢?”这条大黑鱼当时就张了大嘴嘎巴嘎巴三下,我明白了,它还活着呢!我心里真的很高兴,我回忆我们一起走到黑鱼箱子边儿上,那里的鱼就炸锅了,原来他是想跳出来叫我们救它和它的宝宝,提前跳出来等着我们救,这就是母爱啊!动物也有求生的欲望,请善待他们!我心中暗暗地想:你的劫难已过了,修成福报了,想叫我们救你一条生命啊。我就喊那小女孩儿,告诉她地下有跳出来一条大黑鱼,肚子很大很大的,还带有鱼宝宝呢,我说就买它了,救它一条生命。我们又随缘买了几条带有鱼宝宝的黑鱼,那个女孩又再给咱们师父买三条黑鱼放生,我和我小儿子也各自买两条黑鱼,女孩儿的妈妈也买了两条黑鱼,那位同修买了两条黑鱼给他83岁的老母亲放生,我们大家一共买了21条黑鱼。都是大肚子带有鱼宝宝的鱼。到了河边,有一位男人直奔我们来了,我说:“你干嘛?想钓鱼啊?”他说:“我才不干那缺德事呢,我是看你们放生做善事,给你们拍照片发到网上,让大家都来做善事。”我说:“好,感恩!”对着那位男同志,我双手合十感恩,就把鱼袋子打开,那位男同志就拍了视频,我们举行了放生仪式。

后来那位男士说快要下雨了,赶紧回家吧。不一会儿,乌云滚滚,突降暴雨,暴雨倾盆而下。我们放生完了,都跑到树下面避雨,我们的衣服全部都淋湿了。我就祈求观世音菩萨妈妈,请让雨停一停,我们是来放生的啊,等回家以后再下雨,祈求祈求着雨真的就不下了,停了!我说看一看菩萨真的显灵了,下这么大的雨说停真的就停下来了。佛法就是在人间,菩萨就在我们身边加持我们,护法神在保护着我们!等我和小儿子到家把摩托车往楼下支好后,雨又下大了。我对小儿子说:“叫咱们到家再下雨,咱们还没进屋呢,雨又开始下大了。”小儿子说:“太神奇了!”这就是菩萨妈妈最好的时间安排!

小女孩儿第二天去南京检查,结果出来没有什么大问题,吃点药观察观察几天。这就是菩萨妈妈加持和保佑!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩慈悲的师父!

我的分享是千真万确的,没有虚假的谎言,是发自内心的心声啊!我们放生不仅仅是法布施、财布施和无畏布施三施俱全,功德圆满,放生更是培养我们这颗慈悲心,我们要听师父慈悲开示,最好不要提前预定鱼去放生,要随缘,去菜市场救刀下鱼。师父慈悲开示说,平时学佛念经就等于你买把伞,等家里万一有灾有难的时候呢,这把伞就可以挡灾挡难。所以我们一定要运用‌“三大法宝”:许愿、念经、放生,多做功德,来化解我们在人间的苦难。

希望我的分享能够让更多的有缘众生深信佛法,深信因果,断恶修善。我要让每一位能够听到我分享的有缘众生能与心灵法门结缘,都能种下一颗菩提种子,念经开启智慧,通过我的分享,让更多的有缘众生早日登上末法时期这最后一班法船,回到我们天上的家。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:菩提智慧



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-9 06:19 , Processed in 0.085952 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表