慈爱心灵

查看: 3322

蚂蚁:梦到床上全是蚂蚁,血液问题【梦见动物】【爬虫类】

【心灵百科】25.19【梦见动物】D09【爬虫类】

D09.05 蚂蚁:梦到床上全是蚂蚁,血液问题

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16737♪ D09.05 蚂蚁:梦到床上全是蚂蚁,血液问题

Wenda20141130A 40:50

女听众:师父,还有一个梦是另外一个同修做的。他今天早晨特别着急找我,他做两个梦,前一个梦是前两天他去悉尼的时候做的。他梦见一伙人在那里,他觉得那些人是贩毒的,然后他被人家发现了,人家要杀他,他怎么求情都没有用,最后他说你给我来个痛快的吧,不要让我觉得痛,就这么一个梦。今天早晨他梦见他的床上全部都是蚂蚁,醒来以后他就发现他的厨房里面确实是有很多很多的蚂蚁,所以他就不知道梦中的蚂蚁是预示着他的麻烦还是预示梦:他的家中出现很多蚂蚁。

师父答:厨房蚂蚁不管的,是他血液有问题。他身体出毛病了,而且很多麻烦。我告诉你不要开玩笑啊。这些事情不要开玩笑,他现在吃全素了没有?(他吃全素了,已经吃全素有一阵子啦)那赶紧念,赶紧念一万遍往生咒(好,行。这个蚂蚁不是在他身体里边,是在他的床上)不管的,那就是说明已经往他身上爬啦,在床上就靠近他身体了呀,所以叫他念一万遍把它挡住啊(好的,师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐