慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7271

【博客分享】网络法布施堪比“金条”,功德巨大!坚持累积功德、消业还债、法喜充满

[复制链接]
发表于 2021-2-9 20:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】网络法布施堪比“金条”,功德巨大!坚持累积功德、消业还债、法喜充满


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


网络法布施威力无比,功德不可思量


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我怀着一颗无比感恩之心来分享我网络法布施的经历和感受。


大约在今年11月份,我有幸在师兄们的耐心指导下学会了在网络上进行图片法布施,看到师兄们把师父的佛言佛语和《白话佛法》等各类利益众生的开示,制作成一张张精美的正能量满满的图片,心中法喜充满!于是我便发心,抽出时间来和师兄们探讨如何网络法布施,我们很快掌握了要领并用心做网络法布施,都受益匪浅。同时师兄们在网上聆听法布施后的灵验事例分享,让大家受益。每天有同修发精美的让人开悟的法语甘露图片,让师兄们了解更多的佛学知识,真是法喜充满!

自从学会在网上发图片做法布施,我就每天坚持发图 片,每天都充满正能量!

有一天我发现网上的浏览量居然多达26万多。

那天晚上十一点多,母亲告诉我,她咳嗽又头疼,于是我拿出网络法布施部分浏览量的功德转给了母亲,效果立竿见影,第二天上午母亲身体就好了。法布施的威力太强大了,功德不可思量,让我的母亲快速恢复了健康。


有一次,我家里的电灯坏了,于是我马上拿出法布施部分功德,向观世音菩萨祈求家里的电灯能恢复正常。刚祈求完,电灯就恢复了正常,太不可思议了,可见网络法布施功德巨大!请师兄们莫以善小而不为,每天坚持网络法布施累积功德,消业还债,让我们每天都法喜充满!

有一天,我的头有点晕晕沉沉的,打不起精神,晚上睡觉前我就用部分网络法布施图片的功德求菩萨保佑我的头晕症状能够有所好转,第二天症状就消失不见了,太法喜充满了!

有一次,我口腔舌根底部有点疼痛,也许是吃辣椒上火,也许度人时不小心说错了话受到了惩罚,总之疼了2天也不见好转。于是,我又拿出部分法布施图片的功德和几场转播的功德,并向菩萨真心忏悔我错了,求菩萨帮助我忏悔并消除我身口意所犯的业障,保佑我口腔疼痛快点好。结果第二天就不疼了。师兄们,网络法布施功德真是巨大无比,口腔疼痛一般没有个三五天是好不了的,就是吃药打针也得有个过程呀!而我就忏悔并转了部分法布施图片的功德及几场转播的功德,隔天就好了。网络法布施真的是菩萨慈悲我们众生,赐给万千佛子的一个消业法宝,也是度化有缘众生的一个好法宝。感恩大慈大悲观世音菩萨!

我拿出部分网络法布施图片的功德来让自己的体重减轻一些,称体重发现不到一个星期瘦了2斤,真是太法喜了!


网络法布施的功德真的是太大了。师父开示过,每条法布施就像一根金条一样,我们要遵循师父的教导,多多做法布施,把师父正能量传递出去,救度更多有缘人的慧命,让每个浏览者都能种上菩提种子,开智慧,消业障,与佛法结缘!

2020年12月16日,我跟观世音菩萨许愿,我要在三个月内,发1万张图片法布施。结果17日晚上我就梦到观世音菩萨像金光闪闪,当时梦中的我非常开心,由于兴奋过度所以马上就醒了。醒来一直在回想梦中的情景,实在是太殊胜了,只要有愿力观世音菩萨一定会加持的!


感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲赐给我们妙法,利用网络弘法普度众生,同时也让自己消业障,开智慧!希望看到我分享的师兄们也能够多多坚持在网络上法布施,我们一定要抓住这么好的网络弘法机会,坚持法布施快速消业,跟着观世音菩萨和师父弘法利生,救度众生,让观世音菩萨的心灵法门之花开遍世界的每一个角落,让更多的人受益!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

 


分享人:妙珊 2020-12-21


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-28 21:37 , Processed in 0.079747 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表