慈爱心灵

查看: 5377

【视频版 | 博客分享】“五大法宝”助力,疫情时期如愿卖房买房!

博客法喜有声分享视频【合集】 

返回【博客发布的同修分享】首页 

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门真实不虚,观世音菩萨有求必应,“五大法宝”灵验无比,在疫情非常时期,我竟同时卖房买房成功。

半年前自己的家庭冤结爆发,让我心力交瘁,情绪低落,无助的时刻感恩师兄指引,机缘成熟,因此我与观世音菩萨心灵法门结缘。当时的我每天以泪洗面,心情接近崩溃,是台长师父的《白话佛法》打开了我的心门,慢慢地了解到一切事情的发生都是因果。我开始学习使用心灵法门的“五大法宝”——念经、许愿、放生、学习《白话佛法》和大忏悔,渐渐地让我找寻到了心灵的解脱方式

人生无常,十年前我也接触过佛法,当时也念大悲咒,可那时年纪小,生活也没有压力,念了三个月就不念了,惭愧无比。

半年前由于和先生冤结爆发,业障蒙蔽,冲动之下就决定把当下的房子出售。因为处于疫情封城的非常时期,完全不考虑很多特殊因素,就立即找中介出售并在其他房区很快地付了新房子的首付,交割期限只有三个月,而我什么都还没准备,贪心和冲动的果报真的不堪设想。时间紧迫,加上一直因为疫情封城,房子很少人问津,即使每个见到我房子的朋友都说:“你家装修请人布置得这么好,肯定很快就卖出去了。”然而事实却并非如此。后知后觉的我开始因为房子不好出售而焦虑万分,因为会影响到自己后买的那套房子也无法按时交割而要付巨额的违约金。

由于开放了近一个多月,其间还遇到封城,迟迟无人确定要买,我只能祈求菩萨妈妈帮助我可以尽快找到买家。通过师兄的指引许了21张小房子给房子的要经者,当时师兄给了我极大的信心,不断地鼓励我、鞭策我,告诉我只要念经,菩萨一定会看到的,给了我极大的信心。也通过学习《白话佛法》让我对名利这些放下了很多。放下看淡的同时,捆绑着自己的压力也随之减淡了很多。我告诉菩萨妈妈此事自己绝不贪心,并说了一个心中的合理价。

观世音菩萨真的太慈悲了,就在再一次紧急封城的前一周,买家又来看了一次房并且出价了。在此感恩大慈大悲观世音菩萨!我念完这21张经文组合小房子后几天就签了合约,而与买家谈好的价格就跟我当时向菩萨妈妈说的心里价格一模一样,或许别人会以为是巧合,但我们学佛人知道一切都是观世音菩萨的慈悲救度啊

然而事情也并没有那么简单,出售的房屋交割完成需要两个月来办理,而我之前也说了购买的那套房若无法按时交割,也会面临巨大的罚金。我后悔自己鲁莽又于事无补,没有想到因为疫情墨尔本一再封城,所有的贷款和交割手续都办理得非常慢。由于自身的贷款材料不足,一路上也非常坎坷,才深深理解冲动是魔鬼。但幸运的是,我闻到佛法,也体会到学佛的孩子真的太幸福了,就犹如黑暗中寻找到了一丝光明。

我运用了心灵法门的“五大法宝”,向菩萨忏悔自己的冲动、贪心、自私和无明,每天念诵108遍准提神咒,坚持念给自己要经者的经文组合小房子,并向菩萨许愿我一门精进,永不退转,广度有缘人,每天读《白话佛法》、坚持共修,并坚持放生。

菩萨慈悲,我的贷款经理和律师都很负责,耐心帮我处理贷款期间的问题。马上将至,每一步都很紧急但又都顺利地完成了,真的是人有诚心佛有感应。交割的前两天,终于被告知一切都准备就绪,可以按时交割房屋,将我的损失降到了最低。

如果不是闻到这么好的心灵法门,我想事情一定不会这么顺利的。在此再分享一个感应,其间菩萨慈悲托梦给了一位师兄,一个很法喜的梦,醒后告知梦中预示我会有新的生活。冥冥之中我就相信一股神奇的力量,一定会有办法的,那就是观世音菩萨的慈悲神力!

真心感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩十方三世诸佛菩萨,感恩台长师父!师父说过今世能闻到佛法都是累世的福德,今世能够遇到这么好的法门,我一定会好好珍惜,一门精进,永不退转。

分享人:同修 2021-10-21

【精彩感言摘录(六百八十三)】

《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

文章推荐