慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4938

【博客分享】眼底黄斑医学难解决,术后可能会失眀…“四大法宝”助我视力有所回升!

[复制链接]
发表于 2021-7-26 16:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】眼底黄斑医.学难解决,术后可能会失眀…“四大法宝”助我视力有所回升!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

眼底黄斑医学难以解决,菩萨保佑视力有所回升


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

顶礼舍身忘我弘法度众的恩师慈父卢军宏台长!


2015年,有段时间我看前方的物体时眼睛有些模糊不清,以为是白内障,没太在意。直到有一天,我发现自己连不远处的人都看不清楚,才决定去医院做检查。

医生告诉我,是眼底黄斑前膜并伴有水肿。医生说这个病在医学上是很难医治的,具体是什么原因引起也无法确定,目前只能是保住视力不再下降,就已经是胜利了。如果是眼底黄斑,是可以打针的,一万多元一针。但是眼底黄斑前膜是不能打针的,也不能手术。因为手术风险很大,有些患者术后会失眀,所以只能靠吃药、滴眼药水来维持。当我听到这样的消息时,犹如晴天霹雳,整个人都傻了。那时我的左眼视力是1.0,右眼是0.3,后来又降到0.2.

连续几晚,我都失眠并偷偷地哭泣。家里还有老母亲要照顾,儿子又不在身边,万一眼睛瞎了怎么办?于是学佛不久的我决定运用心灵法门的“四大法宝”来自救。从那时起,我就拉开了漫长而又痛苦的与眼疾作斗争的序幕。

当时,我刚刚接触法门,平时念功课和经文组合小房子,还坚持放生。那个时候左眼视力1.0,看东西还是可以的。但由于自己不精进,不努力,没有认真地消业还债,有时候还帮家人念经,所以我的右眼视力一直在0.2到0.3之间徘徊——都怪我自己太大意了。


2020年是艰难又痛苦的一年。我逢“三六九‌”又犯太岁,愚痴的我接触了通灵人,幸好有师兄提醒我,四个月后,我终于离开了通灵人。也许是因为帮儿子念经背了不少业,导致自己业障爆发。

2020年2月13日,我左眼前突然出现一团好似蜘蛛网状物,上下浮动。这团物体中间,还有一只“小苍蝇”,好恐怖啊!后来我咨询朋友,朋友回复说这是飞蚊症,会慢慢好起来的,我这才把悬着的心放下了。后来这团“蜘蛛网”果然慢慢地缩小了。让我始料不及的是从3月份开始,我左眼视力开始下降了。整个眼睛四周的穴位、脸部肌肉还会胀痛,发起病来疼痛难忍,有时走在路上也要停下来,按压一下穴位才会有所缓解。

那时候正值疫情期间,我不敢去医院,只在药房买了眼药水,但根本不起作用。刚开始我有点害怕,担心左眼如果视力再下降,右眼又看不清楚,可怎么办啊?后来我慢慢地平定下来,暗下决心,我必须要好好地运用心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生,学习《白话佛法》来自救。我坚信,只要我真修实修,好好念经,消业还债,观世音菩萨一定会有求必应。

我向菩萨许愿给自己的要经者念诵108张经文组合小房子,一拨一拨不停地念;许愿放生300条刀下鱼,放完了又许300条。每天念诵5遍礼佛大忏悔文,其中的4遍用来忏悔和消除眼睛的业障;每天坚持用佛台上的大悲水来擦眼睛。真是人有诚心,佛有感应。黄师兄一直很关心我,鼓励我。师兄教我用药油刮眼睛四周的穴位,把堵塞的地方刮通,同时按压脚上眼睛反射区的穴位。我坚持了两个多月,效果非常好。黄师兄还告诉我:师父开示大日子里可以多念礼佛大忏悔文,诚心诚意向菩萨忏悔,会消掉很多业障的。我按照师父的开示方法念,眼睛真的不再胀痛了。感恩观世音菩萨慈悲,感恩师父,感恩黄师兄!

到了5月份,我去看医生,右眼视力是0.2,左眼是0.6,这次我没有像以前那么担心害怕了。我坚信只要我好好念经还债,只管耕耘,不问收获,菩萨一定会保佑我的。师父说过“只要你求的、许愿力的那一天,你解决的时间已经定下来了。”2020年下半年以来,我的视力一直在朝着好的方向发展。但没有想到,2021年1月份,我也许因度人背业发烧,三天没有睡觉,加上牙痛失眠,眼睛又开始胀痛了,视力又下降了。后来我去做了检查,检查结果却让我悲喜交织,悲的是左眼视力从0.6降到0.3,喜的是右眼视力从0.2升到0.4。医生怀疑是青光眼,要做进一步的检查。眼底黄斑已经让我苦不堪言,如果再确诊青光眼,于我而言无疑是雪上加霜,但我依然坚信菩萨一定会救我的!医生约我第二天去做青光眼检查,回到家上晚香时,我跪在佛台前向观世音菩萨祈求:用3月20日、23日、24日共做了52张佛言佛语图片法布施的功德,加上之前现身说法的功德,求菩萨帮助我消除眼睛部位的孽障,并祈求观世音菩萨保佑我这次检查结果正常。


第二天早上,早课完成后,我又念了两拨“‌7829‌心灵密码”(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒)才去了医院。检查结果出来后,护士说青光眼那项有点问题。于是我马上和医生约好时间复诊,但那天刚好是观世音菩萨圣诞。回到家,我静下心来一想,菩萨圣诞日那天不如在家好好念49遍礼佛大忏悔文来消除自己眼疾的业障。于是我改了时间,观世音菩萨圣诞日那天,我跪在佛台前诚心诚意向菩萨忏悔,祈求菩萨慈悲保佑我这次检查结果一切正常,视力能够上升。那天念礼佛大忏悔文时好法喜啊,香在打卷,油灯结出大莲花,我知道是菩萨来加持我了!

复诊那天,我感觉自己状态蛮好的。医生看了报告单说,其它两项无事,青光眼那项有点问题,就是你比平常人患青光眼的机率要高,一定要确保视力不再下降,眼压不要太高。当医生说再检查一下视力时,神奇的事发生了:一周前,我的左眼视力是0.3,现在居然上升到了0.5,真是太不可思议了。连医生都很惊讶!感叹说:“视力上升得这么快!”我太开心了,这真是菩萨慈悲保佑才有的结果啊!感恩观世音菩萨慈悲保佑,感恩师父慈悲保佑!

从这几年我治疗眼睛的经历来看,视力下降很容易,短时间内视力可以下降几度,但上升却太难了。我用了将近5年的时间,右眼视力才从0.2上升到0.4,而这一次,短短一周时间,我的左眼视力居然提升得这么快,这一切都是菩萨的慈悲保佑!心灵法门真的是灵验无比,观世音菩萨有求必应!

我一定会跟着观世音菩萨,跟着师父好好地真修实修,永不退转!感恩观世音菩萨把这么好的法门带到人间,让我们能通过提前念经,消业还债。菩萨是真实存在的。我会继续努力的。相信只要真修实修,菩萨一定会给我们最好的安排。希望天下有缘众生,也能如我一样,能够早日走进心灵法门,好好学佛念经,改变命运!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩舍身忘我弘法度众的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:心定神娴

【网友反馈 2021-07-16】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 13:17 , Processed in 0.073161 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表