慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6755

【视频版 | 博客分享】家族杀业造成皮肤问题、阅读障碍,学佛与无常赛跑,跑出业力牵引!

[复制链接]
发表于 2021-6-20 17:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

            


我学习心灵法门六年多了,这六年来就像在与无常赛跑。由于家族杀业,我和我的三个女儿都有皮肤问题,两个女儿有阅读障碍。家人阻碍学佛,我不能光明正大地念经,不能去佛堂,而且每一年都有血光之灾……但是只要坚持下去,总有一天梦会醒。我真的跑出了业力的牵引!


我的公公、爸爸生前是小贩,他们每天要从巴刹那里买回来猪脚、猪肉、虾、生蛤来做材料。从我10岁开始,每天都要帮忙父母处理这些海鲜类,把生蛤倒进滚水……而且我们也很喜欢吃这些东西,天天都吃。杀业让我从小皮肤就很敏感,经常生黄疮流脓血


2005年我的业障爆发,脸上长出一大片像鱼鳞一样乌黑的疮,还经常流脓水。看了中医西医,吃药打针,没有任何作用。我只好在脸上打上厚厚的粉底,一旦遇上熟悉的人,就总被盯着看,问我的脸为什么有这么多黑印。我很怕被问,就不断地打粉来掩盖那些黑印,差一点就患上强迫症——一直做打粉底的动作。我时常会觉得我的皮肤里有东西爬,而且脓疮还会发热流出脓水。一个女孩子没有脸见人了,这样的日子我忍受了11年,几乎要得忧郁症了。妈妈告诉我,我的外公、妈妈、阿姨、舅妈、姐姐都有皮肤问题,而且祖上有杀业报三代,所以我的女儿们也都有皮肤问题


直到2015年我来到新加坡的观音堂,开始学佛念经,在不断地念经、忏悔和许愿吃素之后,困扰了我11年的皮肤病竟然就这样好了!2016年我在千人分享会上做了现身说法。


因为家族的杀业,我的三个女儿不仅皮肤不好,而且大女儿和二女儿都有阅读障碍。我的大女儿学习一直很辛苦,平时成绩总是不稳定。但是每次到最关键的时候,菩萨都会推她上去,让她刚刚好能够进入比较好的那个选择。小六会考时,老师和我们都担心她会留级重读,但是最后她成功考上了中学,还因此度了她的老师。女儿说:我们学佛路靠菩萨妈妈,从苦到甜,在人间谷底黑暗走进佛光的路,像乌云遮盖一片心,就要走向太阳的方向才见得到阳光路,总会有希望不怕人生多苦,最怕自己不坚强


同样的学习障碍也发生在二女儿身上,只是问题更严重。我的二女儿本来是很乖的孩子,跟着我一起吃素念经,学佛。2018年她读小五的时候业障爆发,不想念经了,整整两年都在严重的叛逆期。


那时她不仅不好好学习,还常常跟老师和先生讲谎话,放学也不回家,让我和先生经常要到外面找她。她交的那些朋友都是不爱读书的叛逆学生,甚至问我的女儿要不要学抽烟。更让我心痛的是,她这么小年纪,就回来偷钱,拿去给同学,还会讲粗话。


我看到好好的女儿变成严重叛逆的女孩,我哭着在女儿面前求她不要这样做,要好好做人。但是她在家会听话,一到学校和她的朋友在一起就变了。我知道这都是她的冤结业障,只能不停地念经给她。那段时间我和先生还为了孩子的事情吵架,先生工作压力也大,晚上还要出去找女儿回家……


当时我心情压力好大,已经崩溃了,经常哭着念经,不知怎么面对生活的压力,但是我告诉自己要坚强,要撑住,念经还债。我也记不清我帮她念了多少小房子,有时她脾气很坏,我就为她念往生咒,念了她会乖一点,有时候菩萨会提醒我要帮她解结咒,还有如意宝轮王陀罗尼。她在两年的叛逆时期真的很严重,我知道我只能忍耐,我知道我女儿不是坏孩子,是她前世的业力牵引着她离开佛心迷失方向。我告诉我自己要坚持到底为她念小房子,直到她转变


我哭着求菩萨妈妈救救我女儿,改变她,带她平安回家,保佑她开智慧,我会好好念经给她的要经者。我也在菩萨妈妈面前忏悔自己业障因果报应在孩子身上。我求过以后,女儿隔天放学回家竟然坐在我旁边开始努力念经了!菩萨妈妈真是太慈悲了。


我先生也请补习老师来家里帮她补习科目。但是女儿两年都没怎么学习,学校很多老师说她是肯定考不上中学的,说我女儿是最差的学生,要我心里有数。老师用很多让我们失望受伤的语言来指责我时,我也没有生气,我知道是我的业障因果报应在女儿身上。我想起我是学佛人,不要去责怪老师的语言,我也在老师面前道歉,跟老师说:“对不起,是我没有教好孩子。”


我们在等成绩出来时,女儿终于又开始念经了,那时我跟女儿每天就一直在家里默默念经,我们什么事都不想那么多,把一切交到观音菩萨妈妈手里。看到她的佛心又回来了,我真开心。2019年11月小六成绩出来后,真的不可思议,她的成绩出来是138分,刚刚够考上中学。我们真在很惊讶,不敢相信是真的。她小六会考的成绩,每一科都是两年来最好的成绩,她能上中学了!现在我的二女儿已经懂事了,而且今年在中学里成绩全部都及格了,还当了班长。


我的先生一直很诚心,早、晚拜自家供奉的观音菩萨妈妈。但是我跟我先生商量多供奉一尊心灵法门菩萨妈妈瓷像,我先生就很反对!看到我拿经书、计数器就跟我吵架,看到师父的《白话佛法》、法会传单他也不接受。我告诉他我11年脸上的脓疮是念经好的,但是他不相信。这六年来我每次都是偷偷在家房间里念经,等他去做工时间我就开始念经、念小房子。他放工后我就不能念经。为了不拿经书,礼佛大忏悔文也是背下来念诵。我好多次梦到念经被他发现了他非常生气!我吓到梦醒之后,会心里很难过。恶缘来轮回为什么我们是夫妻其他事都可以商量,就是学佛念经不敢分享交谈话题,希望我的梦不会这么快发生。


我知道他反对我很厉害都是我的恶缘业障没有消除念掉,6年来我每天都在菩萨妈妈面前一直不停地说着同样的话,内心哭着求菩萨让他,化解恶缘,开智慧,早点相信菩萨妈妈,接受我念经。师父说一个人业障恶缘很深重情况要如何改变自己身边亲人学佛念经?有师兄分享许愿10万遍解结咒给家人化解冤结。我心想我只能偷偷念经,时间都不够,哪里念的出。但是有一天菩萨给我意念,让我勇敢发愿。我就许愿10万遍解结咒化解和先生的恶缘,108遍礼佛大忏悔文忏悔化解我和先生的恶缘,10万遍消灾吉祥神咒给自己,我发愿以后一切都开始转变了


这些年我的身体一直不好,经常浑身疼痛,一直都要去看医生,我知道这都是杀生的业障,就算念经了,身体也要还。我的腋下疼痛已经痛了十多年,2021年3月5日,我去看医生,医生说我的淋巴发炎肿痛,不确定是不是淋巴肿瘤导致发炎,如果是的话可能要住院开刀。先生也担心我会长东西。我在医院等待看病的时候,祈求菩萨保佑我开智慧,平安回家!于是我鼓起勇气发短信给先生说“念经会让我不那么担心害怕”,没想到先生竟然回信息告诉我,他会亲自上香祈求菩萨保佑我平安回家!过了半个小时后医生说让我回家先待几天,看看病情。感恩菩萨保佑。

第二天我拿起经书念诵礼佛大忏悔文,他看到我念经,没有说再难听的话了。我终于可以自由的念经了!


我以前不经常读《白话佛法》,但是疫情的这六个月我每天早上都起来先读一个小时的《白话佛法》,给了我非常大的信心和能量。

3月18日11点,我到另一家私人医院再次检查肩膀淋巴发炎肿胀问题,这天早上5点我起来念诵《白话佛法》和功课后,心里平静下来,头脑自然出现意念提醒无论如何一定先去观音堂拜菩萨后再去医院。因为疫情的原因,我已经半年没有去观音堂了。我鼓起勇气告诉先生,说我很想去心灵法门观音堂拜拜菩萨妈妈后才去医院,我很相信心灵法门的观世音菩萨会保佑我,救我!没想到先生竟然同意了!我可以去观音堂了!

我一看到观音堂的观世音菩萨,诉说自己遇到的业障因果跟困难就一直流泪!一直跟磕头菩萨妈妈忏悔自己业障深重。菩萨妈妈保佑我检查一切平安。


3月19日早上报告出来确定是2.8cm的淋巴肿瘤导致淋巴发炎。主治医生怀疑我是乳腺癌,而且由于肿瘤超过1cm,已经不能药物治疗,必须赶紧做全身麻醉手术取出肿瘤去化验是恶性还是良性。手术日期定在3月27日。

我让自己冷静下来,接受面对,告诉自己更加坚强,努力念经念小房子、放生,多多读《白话佛法》,祈求菩萨保佑我不要被负能量影响。但是接下来我的淋巴肿瘤一直痛,折磨到我害怕睡觉,失眠了一个星期每天晚上只睡觉2小时,导致情绪失控、抑郁,连续一个星期。每当我要闭上眼时,一种意念就在我头脑出现,提醒我家里赶快请心灵法门观音菩萨妈妈到家了!每晚都是同样的梦境:提醒我赶快行动,没有时间了,一定要在动手术前几天!


我把我每晚失眠的事情和梦境告诉先生,希望他同意我在手术前设心灵法门的佛台渡过难关,但是先生还是不同意。我预感到如果不设佛台,我这个劫会难过,但是先生不听我的解释,让我难过又无助,不知道从哪里开始做起。我就每天在自己家里佛台供奉菩萨妈妈,来求菩萨保佑我开更多智慧,懂得怎么解决这个问题!


手术前的一个星期,我就利用失眠的时间来一直读师父《白话佛法》,读到累了就睡觉才能休息。并且一直跟菩萨忏悔自己的业障,努力念经念小房子、许愿为自己放生许愿1200条鱼,许愿一拨100只甲鱼、2拨49只甲鱼。

3月24日,我再次祈求菩萨来帮助我先生开智慧,增上佛缘。之后我鼓起勇气又提出设佛台,没想到先生马上就同意了。我真的好开心,觉得自己不是在做梦吧?因为我失败太多次了!我等了6年时间,没想到等到梦醒了,等到先生同意设佛台了!于是我在手术前发愿设佛台。

3月27日,当天我4点就起来,念完功课后动手术前,我就跟家里的菩萨妈妈上香说保佑我今天手术顺利成功完成!先生说他会在等我手术时帮我念观世音菩萨圣号。


当我被推进手术室时,阴气和负能量包围了我,我感受到无常真的离自己很近,越来越怕,心也乱了。我赶紧集中精力念大悲咒、观世音菩萨圣号,祈求观世音菩萨保佑我手术平安成功。就在几分钟的时间,我感受到观世音菩萨真的到我心中加持,我心中的惧心、害怕消失不见了。

当我从全身麻醉药苏醒时,亲耳听到我先生的声音说一直帮我祈求念圣号。祈求真的太灵了,手术很成功,已经把肿瘤顺利取出来了。


我在4月1日许愿放生5000条鱼。4月2日许愿放生200只甲鱼。平时因为要给家人念经,每周固定给自己念诵3张小房子,3月份查出淋巴问题后许愿了一拨49张的小房子。

一个星期后我去拿化验结果报告,淋巴主治医生第一声叫我名字说恭喜我了,是良性的!医生亲自告诉我:“这个真的很不容易呀!通常肿瘤痛了10多年的至少都是恶性的,就是癌症了。”

感恩菩萨慈悲,这一次让先生看到了奇迹,看到了心灵法门的灵验。


4月12日,佛台组的师兄来帮我设佛台了,当天真的太法喜充满了,菩萨妈妈来,在家供奉佛台上时第一眼笑容在脸上出现了。

我感恩菩萨妈妈保佑我平安渡过43岁小劫、大劫……过后让我得到加持下成功把菩萨妈妈请到家里了!太感恩菩萨妈妈来到我家里佛台上。我心里永远都是带着努力和菩萨的加持,信心满满地相信菩萨妈妈一定会在最后给我机会,坚强勇敢地面对家人不相信学佛的心。感恩菩萨妈妈灵验,让我先生体会到菩萨来救我命劫,大难逃生的时刻。现在家里有了心灵法门的菩萨妈妈瓷像供奉,家里气场非常强大,在家就像到观音堂这种感觉真的是很舒服了。孩子们天天都拜拜菩萨妈妈,真的法喜充满!


最后我想说,末法时期每个人都会有业障、魔障,一下子就被负能量击倒了,我们要找回正能量,只靠自己的能力是靠不到的,《白话佛法》可以教我们这条路可以走到更好。《白话佛法》真的一定要读,我在这六个月当中,每天早上一早起来就读《白话佛法》,给了自己很多信心和正能量,一步一步走出了业力的牵引


感恩菩萨妈妈这6年来加持我学佛渡过人生苦短的日子。每次失败和失望时我都告诉自己是时间未到,一切都是考验,在一次次的失望和失败后,最后出现的就是我的时间!真的,菩萨妈妈早已经做好最好的安排,灵验的时间早就安排好了。


如果今天的分享有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法。

分享人:Sharon Chuah

【网友反馈 2021-06-16】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 11:32 , Processed in 0.075985 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表