慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8490

【视频版 | 博客分享】学佛不修心,让家人反感造孽遭大劫;努力弘法度人,菩萨加持我重建...

[复制链接]
发表于 2021-4-18 19:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

        


分享一,学佛不修心,让家人反感从而造孽,遭遇大劫,观世音菩萨慈悲救度

我和先生都很有佛缘,每年春节都会去庙里烧头香,先生家也早就请了观世音菩萨像在家里供奉。

2018年7月,我刚开始接触心灵法门,便顺利设了佛台,我便认真念功课和经文组合小房子,一切看起来那么顺利。但是刚开始修行,我有很多执著不够圆融的地方,很多的偏执偏见。


学佛后我吃全素了,对家里吃荤的人就横眉冷对,惹得家人心里很不满。生活上,我经常拿师父的开示来压他们,对于不学佛的人,根本不会理解这些内容,和我起了很大的分歧,还造了很多口业。2019年5月份,家人听了很多偏知偏见的反面诽谤消息,强硬地把我的佛台撤了,我当时大受刺激,和家人大吵大闹,最后视他们是我的敌人,各种瞋恨不满。家里的气氛变得很紧张,反对的声音越来越厉害,我在家只能偷偷学佛念经,心里全是仇恨。夫妻恶缘大爆发,先生经常跟我闹离婚,我的学佛阻碍非常大,被逼得经常偷偷哭,自己身体也因为长期抑郁、瞋恨而每况愈下。


2020年4月份,我业障爆发,梦见要被拉走,同时梦到先生也有大劫,每天都是各种恐怖的梦境,自己的要经者,还有先生的要经者也跟我闹,由于我每天念的经文组合小房子有限,只好先顾自己,不给先生烧经文组合小房子,先生天天和我闹,自己慌了手脚,感觉没了希望,修行遇到了很大瓶颈。

观世音菩萨闻声救苦,不放弃每一个孩子。


一日夜里,观世音菩萨梦中告诉我有大劫,因为这一段时间我狂念礼佛大忏悔文,又没有搭配相应的经文组合小房子,导致业障一下子激活,同时我还有很多前世的冤结需要化解,我欠我先生的很多很多,而且我们俩的恶缘很深,梦中菩萨嘱咐我,好好做功德、念经、放生来化解,并且慈悲告诉我,先生的灾劫,让我用功德化解,因为先生业障太重,我给先生念经文组合小房子,替先生背业背不动了,菩萨慈悲,帮我把先生的灾劫宽限半年时间,让我有时间去化解。观世音菩萨非常慈悲地告诉我:“妈妈很心疼你,你太不听话了,让菩萨妈妈太操心了,你要好好听话,菩萨妈妈很舍不得你走,我会安排你做功德的机会,还有,不要骄傲,好好守戒。”并且菩萨还给我开了放生的数量,让我在一个星期内放完。


我之前许愿的108张经文组合小房子,观世音菩萨让我先这样念着。


得到观世音菩萨的开示,我激动得泪如雨下,我知道,我在家里所有的委屈,观世音菩萨都看见了!自己也做错了很多的事情,常常控制不住自己,出现邪淫念头从而犯戒。做一点功德就贡高我慢,观世音菩萨也知道,让我好好忏悔改正。


梦醒以后,非常感恩菩萨慈悲我,让我修行顿时有了更大的信心!


观世音菩萨慈悲安排给我度人的机会,我每天努力在网上度人,给新人细心讲解,如何做链接,教他们做更多师父开示的链接,在网上进行法布施。帮助别人开悟也是帮助自己。我感觉做网上法布施很容易,又不耽误念经,我就教师兄们做网上法布施消业障。我白天抓紧时间念经,晚上就熬夜写学佛的分享文,每次写分享文的时候,夜深人静,都是我最感恩的时候,我把观世音菩萨对我的爱,护法神对我的保护,都分享出来,有时候写得自己都感动到心里,不禁感激得流泪,那种对观世音菩萨的爱深深印在我的心里。


我每天坚持放生,因为时间紧急,外地的师兄也帮助我放生。


我放生时有人围观,我就给他们宣传素食,给他们讲解放生的好处,劝大家不要杀生!我积极做功德,我知道时间就是生命,每天都要马不停蹄地做功德,为大家服务,每天我都会跟观世音菩萨祈求,把我每天所做的功德,用于化解我梦中提示的最紧要的灾劫,在保佑我身体健康,能够正常学佛念经的基础上,如果有多余的功德,我祈求观世音菩萨慈悲再帮我化解我先生梦中提醒的最紧要的灾劫,如果还有多余的功德,用于化解我和先生之间的恶缘。


观世音菩萨非常慈悲,为了帮我争取时间,不受干扰尽快念经还债,特地安排我的先生出差好久。


大概一个多月以后,观世音菩萨慈悲又托梦告知,我和先生的灾劫都已经化解,让我继续精进修行,菩萨帮助我化解和先生的恶缘。


到了2020年8月份的时候,观世音菩萨梦中显化,我和先生恶缘化解了两成,那个时候,可以明显感觉到,先生对我的阻碍大大减少,不再恶语相向,不再逼着我离婚。我在家念经,也不用偷偷摸摸的了。我学佛越来越有信心!我要更加努力。


分享二,努力弘法度人,观世音菩萨加持我重建佛台

我想,没有一个学佛人不想拥有自己的佛台,特别是曾经拥有过又失去的痛,每每想起来,我都会去以前设佛台的地方,摸摸四面的墙,伤心地痛哭,真的是做梦都想把观世音菩萨请回家来。这种想法我不敢给家人提,我默默放在心里,自己想着,先消业还债,等待因缘成熟。


2020年12月份,我想,总是在家弘法,我想试试走出去度人。


我有机会度人。我给拜佛的老阿姨们送计数器,让她们念观世音菩萨圣号,我还把师父的视频开示发给她们,有缘分的,就把心灵法门介绍给她们。有次度人回来,路上我看到了彩虹,我觉得是观世音菩萨对我的鼓励。


夜里我梦见家里有了佛台,但是还没有观世音菩萨,是个空佛台,梦里告诉我,还有100张经文组合小房子就可以设佛台了!梦醒后,我没有在意,因为我不敢想!我之前给先生提过,都遭到了反对,他那种坚决的态度,我都不敢去奢求了。


恰逢年底,我忙着度人。有一天,我实在憋不住了,我跟先生祈求,请一个小佛台,让我每天能看看观世音菩萨吧!没想到先生居然180度大转弯,他说:“要设就设个和原来一样大的,不要弄小的!”我当时感觉自己听错了,我简直不敢相信!我立马抓住他吐口的机会,抓紧设佛台!


在观世音菩萨加持下,先生似乎一下子想通了,还主动在网上帮我请回了佛具,而且是精挑细选,交代我,要买好油,买正宗好檀香,而且正式告诉我其实他一直都信观世音菩萨,就是因为我做得太不好了!设了佛台,他希望我可以不要抑郁了,在家高兴起来,还建议我每天抽出一个小时学习《白话佛法》,要好好修心,并且说他自己以后不会再说那些诽谤、不恭敬的话了,更不会撤我的佛台。如果有一天,我修到他喜欢的那种模样,他就跟着我一起修。


我听了激动得直流泪!太感恩观世音菩萨啦!我一定好好改毛病,自度度人!


我定做柜子,请菩萨像,一切非常顺利,楼上的姐姐来我家玩,听说我要设佛台,她也要设一个一模一样的,还要跟着我一起念经,我便细心教她放生、念经。


设佛台那天凌晨,师父来梦里加持,天空放起了礼花,天空中礼花变成数字543210,倒计时,预示着激动人心的时刻就要到了!师父交代我,在家里贴山水画。没有想到,一大早,快递就把菩萨像送来了。我们一家人开始齐心合力设佛台,真的是法喜充满!


我家孩子的幼儿园老师,在观世音菩萨加持下,菩萨给我机会,让我去度她学佛念经,也开始学习我们心灵法门!设佛台那天,她也来我家,她还买来了鲜花、水果助缘,共沾法喜!远方的师兄帮忙助念大悲咒、心经等经文。真的是菩萨妈妈的加持!幸福来得太突然!


自从有了佛台,我们家每天其乐融融,先生、孩子、婆婆都来跪拜菩萨。佛台如果脏了,先生就要数落我,他常常对我说,你要好好修心改毛病,学佛不是光念经!婆婆也愿意跟着我念经、做功课。


两年半的修行之路,让我深刻感觉到,观世音菩萨像母亲一样,一针一线缝补着我们心灵的创伤,化解我们烦恼,营救我们生病的灵魂。菩萨有求必应的伟大母爱,又是我们人生海洋上的一盏明灯,让我们走出迷途。

过去,家人的反对,其实很多是源于自己业障重、欠债多,自身毛病不改,家人心里不服。


后来一次梦里,观世音菩萨慈悲告诉我,我有一辈子阻碍过很多人学佛。我醒来后,明白了真相,觉得心里惭愧至极,我深深地向菩萨忏悔,我对不起观世音菩萨!一切都是因果呀!当初我学佛遇到那么多的阻碍、反对,都是自己造成的!我有什么理由去恨别人?有什么理由想不开?哪有什么委屈、痛苦?一切都是因果!自己当时还不知道好好忏悔自己种的这些恶因。


我发愿,今生今世弘法度人,做观世音菩萨的千手千眼,痛改前非,好好帮助别人,踏踏实实学佛,好好修心报佛恩。


我的分享结束了。如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。


感恩 合十


分享人:刘师兄

【网友反馈 2021-03-28】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 12:36 , Processed in 0.101998 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表