慈爱心灵

查看: 4210

用小F Z超度后梦到亡人来告别【反馈反应】【殊胜反馈】

【心灵百科】22.13【反馈反应】FK1殊胜反馈

FK1.06 用小房子超度后梦到亡人来告别

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14626♪ FK1.06 用小房子超度后梦到亡人来告别

Wenda20131208A 54:48

女听众:二月份我母亲去世了,那时还没接触心灵法门,请了别人来超度,超度后5月15号我就接触到了心灵法门,感觉跟别人说的不一样,他说已经到极乐世界了,但是我梦里一直出现母亲,又找不到合适的人问,后来给东方台发Email[邮件],他说只要梦到亡人就要念小房子。到现在念了105张小房子了,然后母亲出现在梦里说:“我要走了。”我问她要去哪里,她说她也不知道。

师父答:现在知道了吧?小房子念完之后给你颜色看的,妈妈来跟你说“我要走了”,走了是说往好的地方去了,这才叫超度。当然我们不说别人好坏,有的愿望是对的,你花钱请他来超度了,他当然希望把她超度到西方极乐世界,但是事实上去得了去不了那又是另外一个概念(这种情况还要不要继续读小房子?)基本上应该说是超度走掉了(谢谢师父)

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐