慈爱心灵

查看: 1956

留言板选摘 | 关于【梦见筷子】的问题 2023-09-09【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见筷子】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年9月8日 周五 00:17

尊敬的东方台师兄您好!
同修梦中和师兄们一起吃饭,坐在同修侧边的师兄申手把同修的筷子拿在手上,同修心想:这对筷子是我的,她为什么拿我筷子,然后同修跟那位师兄说,这筷子是我的,就从师兄手上把筷子拿回来,然后把枱面上的木筷给了这位师兄,就醒了,请问是什么意思呢?感恩合十

By 東方台 2023年9月9日 周六 06:34

尊敬的同修您好!
梦里筷子可能代表“饭碗”,或注意口角。请结合自己情况参照师父开示:

【解答来信疑惑(二百七十四)】 20181222
梦见被要筷子

问:梦见一个同事问我要筷子,我说这双筷子是我吃过了,就拿了两双新的筷子给她。另外两个同事说,筷子不能送人的,很有讲究的。我就又把拿回来了。

卢台长答:跟同事的关系要有矛盾了,筷子就是棍子,会发生口角。吃饭的时候,如果经常把筷子放在嘴边上,过会儿就跟别人吵架。

【解答来信疑惑(四百零三)】 20200805
梦见朝同修扔筷子

问:梦见一位老妈妈放生不如理不如法,有一位B师兄就严肃地指责她,我们还向她扔筷子。请问,扔筷子是什么意思?

答:觉得她做得太差了,意思是“我情愿不要饭碗也不要听你讲话”。

【解答来信疑惑(三百五十八)】 20200121
梦到筷子夹不住菜、筷子找不到

问:梦见有位师兄的筷子一头太细,夹不住菜,我帮她挑了半天适合她的筷子。请问这个师兄需要注意什么吗?

卢台长答:要当心肠胃。有的人梦见筷子找不到,也是要当心肠胃。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年9月19日 周二 19:31

尊敬的东方台师兄您好!
同修梦到很多筷子,然后向前面那个卖筷子的老伯伯去买拾双筷子…结果还没买到手梦就醒了。请师兄慈悲解梦!
感恩合十

By 東方台 2023年9月21日 周四 11:01

尊敬的同修您好!
梦见筷子可能代表肠胃方面的健康问题,或口角,或工作方面。请参照师父的开示:

…………
【Wenda】 20190120B 10:29
梦到绿色筷子有何寓意

女听众:同修梦见吃的雪糕是赤豆颜色的,手里拿着一双筷子是绿色的,很漂亮。他还在想:怎么会有绿色的筷子呢?这个梦有什么特殊意义吗?

台长答:他最近一段时间应该找得到工作。“筷子”就是“吃饭”,“吃饭”就是有饭碗;“绿色”就是通道。所以他最近去找工作一定顺利(太好了,感恩师父开示)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 2024年6月4日 周二 18:32

请问:梦到同事给我一版包装好的筷子,是什么意思呢?
感恩师兄!

By 東方台 2024年6月5日 周三 14:49

尊敬的同修您好!
请根据自己的情况参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百九十一)】 20200621
梦见扔筷子
问:梦到从锅里拿出一大把筷子,是用绳子绑在一起的,筷子已经松松软软的,所以就扔了。

答:饭碗不保,筷子都没了,求的某件事情不行了。

…………………………
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐