慈爱心灵

查看: 3717

求菩萨治病,心诚则灵【领航师父】【法身救度】

【心灵百科】00.04【法门相关|领航师父】LH5【法身救度】                

LH5.09    求菩萨治病,心诚则灵

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00223♪ LH5.09 求菩萨治病,心诚则灵

Zongshu20150421 39:51

女听众:我很感谢师父救了我们全家。我爸爸今年也是师父的准弟子,也会去香港拜师的。

师父答:师父到新加坡去开法会,多少人认都不认识师父啊,他身上有毛病师父全部去给他们看的,梦中全部看到师父给他们看病。有一个人在那里跟师父握手,结果我跟他说:“你好好的,师父来给你看过病的。”他说:“对啊,师父。我梦到三次您来给我看病,您拿一盆凉水在我的腰这里一浇,浇了之后接下来我第二天开始腰全部好了。”他说这个毛病已经有七年了,痛得不得了。你现在知道了吗?我告诉你,要“心诚”才能“则灵”啊(是。我经常梦到不知道是师父的化身还是菩萨的化身,经常都有人鼓励,给我指点、给我治病的)看见了吗?菩萨来治病那是最好,菩萨不来说明你级别不到,那么只能有一个穿西装的人来给你治治病了,你就马马虎虎凑合凑合吧,明白了吗?(明白,谢谢师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐