慈爱心灵

查看: 2075

留言板选摘 | 关于【离殡仪馆、火葬场很近】的问题 2023-09-12【家宅风水】

【留言板选摘】关于【离殡仪馆、火葬场很近】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年9月11日 周一 20:10

尊敬的秘书处师兄,
请问,一般住宅地方离殡仪馆大于一公里,会有影响吗?
感恩合十

By 東方台2023年9月12日 周二 18:22

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(二百五十七)】 20180921
窗外可以看到火葬场烟囱
问:我家的窗外可以看到火葬场的烟囱(离家距离一公里多),旁边都是电线。请问如果贴山水画是否能挡住不好的气场呢?

卢台长答:贴比不贴好,挡比不挡好。这个气场非常不好,又是高压电线,又是火葬场的烟囱,虽然远了一点,但烧的骨灰都会飘出来的,阴气太重。

【Wenda】 20140801 50:13
学校离火葬场2.8公里会有影响吗

女听众:有一个同修的女儿高复班,她进的那个学校距离火葬场2.8公里,这样子会不会影响孩子啊?

台长答:学校离火葬场这么近,那没办法,那是整个学校的运程不好,那肯定的,怎么会好啊?一个学校离火葬场这么近怎么会好啊?那你怎么不说说火葬场就在学校隔壁啊?烧人的骨头那种烟都可以冒到那个学校里来,你说这个学校气场会好吗?(嗯。还是换一个学校?)对了(明白了,谢谢师父开示)

【Wenda】 20140629A 38:47
关于房子太靠近殡仪馆

女听众:师父,弟子在这里跟您忏悔一件事情,因为家里房子的事情我做了一个仓促的决定。因为之前家里的房子要经者一直不断,大概念了有一百多张小房子,也有结缘一些法师的小房子。后来感觉家里要经者实在是太多了。想请教一下师父,家里的房子如果太靠近殡仪馆,家里的窗户边就能看到殡仪馆,是不是也会有一些影响?

台长答:你已经搬了吗?你开什么玩笑,你会害死全家的。距离太近的话,鬼随时随地会到你家里来的(知道了,所以我就已经搬出来了)我们澳大利亚有好几户人家住在监狱边上的,整天有人越狱越到他们家,先躲在他们家,拿刀恐吓他。你靠近的气场越不好,你倒霉越厉害。赶快搬家(现在我老公有点想不通,觉得这样搬出来好像太仓促了)那很简单,叫他住在这里,你搬出去。这种地方还能待的?要倒霉的,倒大霉的。你去看看,凡是做殡仪事业的人,谁敢跟他握手啊?你去看做那种坟的事情的人,先跟你握手,握完了他才给你名片,一看,你擦也擦不掉了(好好,我明白了)[听众的女儿接电话](给卢军宏台长爷爷请安,我一定跟着妈妈、外婆好好念经,好好学佛,感恩观世音菩萨,感恩卢军宏爷爷,这次我们也去参加香港法会了,回来后要好好念经,好好度人,我们下次还要去香港法会,我们已经去了两次香港,一次马来西亚了)嗯,再见啊(感恩师父,我们以后也会好好地跟着师父好好学佛修心,这一次香港法会我们真的是感悟了太多的东西了,也是菩萨慈悲让我们学习到应该如何处理家庭,让佛法的智慧用到家庭里面,让我们的小家能修得更好,以后我们把小家修好了,我们一定会现身说法,弘扬观世音菩萨的心灵法门)谢谢。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐