慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6092

【视频版 | 博客分享】情债和邪淫业障深重,学佛7年,让我走出火烧地狱

[复制链接]
发表于 2022-3-25 17:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

    

   

   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



情债和邪淫的业障深重,学佛七年,让我走出火烧地狱,梦到我在天空翱翔


从小到大我就是一只花蝴蝶,我情债欠得很严重,到处玩弄男人的感情,邪淫之重,当时愚蠢自认自己很多人追求而沾沾自喜,学佛之后才知道自己根本是来还情债的。


2014年透过网路看到师父的图腾影片,是针对情债的,看完图腾影片之后终于明白,原来我的婚姻不顺是因为跟欠情债、邪淫、流产的孩子没有超度所导致的,所以带着挽救濒临破裂的婚姻的心态我走进心灵法门,开始学佛。


我联系当地的师兄免费结缘法宝,没多久我就在家中设立佛台了,开始每天念经、念小房子,当时完全不懂要看《白话佛法》和听师父录音,盲修瞎练,走入误区不知道,每天被不断的恶梦吓醒,不断地梦到流掉的孩子和来要债的好几任男友,因为自己的邪淫业障很重,最严重一次梦到自己走入一片漆黑的地狱,我的四周围冒出好多火红滚烫的岩浆,我却往火山地狱里面走进去


惊醒之后痛苦万分,打电话联系当时结缘法宝给我的师兄哭诉,她无奈只能陪着我哭;打电话给佛友询问如何处理,他能感受到我的业障极重,都吓到快速挂我电话,不敢接触我。我丧气到以为我没救了,但观世音菩萨和卢台长师父却没有放弃我这个罪业深重的人。


在我最痛苦的时候,我基本天天在佛台上香跟观世音菩萨哭,观世音菩萨没有嫌弃我,梦中送我发金光的白胖包子;师父没有放弃我,梦中背了我的业,把我业障带走。


我醒来感动万分,原来我是有救的,观世音菩萨和师父没有放弃我,我不能放弃我自己,我知道如果我放弃了,我真的会如同梦中所看到的死后入地狱,我更不能让自己邪淫的业障危害到自己的孩子,让他无端地背负我这个母亲邪淫的业障,跟着倒霉受苦!


我是家庭主妇,除了顾好孩子和处理家务以外,就是抓紧时间念小房子还债、超度流产的孩子,也开始懂得看《白话佛法》和听师父录音,懂得因果报应的道理,知道唯有不停地做功德才能消除自己的地狱之罪,知道要修心、改毛病,才能避免制造新的业障,知道要学大乘佛法救度众生,才能争取回天的机会。


就在学佛第三年开始,我的梦境开始慢慢转好,我每年不断地发愿,增加自己愿力,全素、清修、一世修成、护持正法、护持师父、尊师重道、终生弘扬佛法、活着一天就救度有缘众生一天,每年的法布施量超过10万,这些都是在这七年当中自己足一发下的愿力。


直至现在为止我学心灵法门已经是第七个年头了,我的心境也改变非常多,遇到任何不如意的事情都用师父的《白话佛法》来解脱,就在前不久,我梦到自己在天空翱翔,在彩虹上走


无法想象如果没有遇到心灵法门、没有学佛,我晚年将承受凄惨的欠情债、邪淫的恶报,死后的去处将是可怕至极,学佛整整七年的时间,心灵法门真真实实改变了我的命运。


还债、消业障完全没有捷径,全靠一步一脚印地走过来,先生说我为了念经失去和朋友吃喝玩乐的时间,但我知道我得到的是无债一身轻的轻松;朋友不能理解为何我不好好在家当少奶奶享福,但我知道我每天简单过日子,这其实是在惜福;家人不解为何我少话寡言了,因为我知道我在堵漏。


一世修成贵在坚持,不管沿途是风和日丽或狂风暴雨,都不用太在意,只要坚持、不要放弃,一定能成功。师父说过跌倒不是失败,真正的失败是跌倒了不懂得站起来。七年时间问我什么改变了我的命运?我的答案只有一个:坚持!


以上分享如有不如理不如法的地方,请释迦牟尼佛、观世音菩萨、护法神、师父慈悲原谅。



分享人:德国云飞 2022-03-05

【精彩感言摘录(七百一十二) 2022-04-04】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-15 22:58 , Processed in 0.083558 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表