慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7128

【博客分享】“四大法宝”让我20多年失眠症改善,婚姻家庭和睦,工作稳定!

[复制链接]
发表于 2021-6-20 17:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”让我20多年失眠症改善,婚姻家庭和睦,工作稳定!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


           

殊胜法门让我走出命运的低谷,获得新生


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


我从小就体弱多病,气血不足,浑身无力。经西医检查,身体没有毛病,只能看中医,不停地吃中药调理。我告诉朋友:“我有很多病。”可我看起来也没有什么病,非常痛苦!我从记事起睡眠就不好,难以入睡,睡眠质量也不好。睡不好,我白天老是打哈欠,每天都在浑浑噩噩中度过,时间久了就成了神经衰弱,记忆力减退。我的性格懦弱内向,爱抱怨发脾气。我不太能吃寒凉的和辣的东西,还总会莫名其妙觉得委屈、难受。长大后,又时常莫名其妙地头晕头痛,例假不正常,经常推延;而且我来例假的时候,身体也很虚弱。长此以往导致四季手脚冰凉,艾灸烟熏时都能感到身体寒气重。我知道我的身体很虚,而且虚不受补。

我2015年结婚,婚后总是和先生吵吵闹闹,发脾气,动不动就发无名火,摔东西。我和公婆关系也不好,总在先生面前说公婆的不是。由于无知,我造了很多业,导致自己忧郁症、强迫症、恐惧症更加严重。

我想改变自己的身体状况和命运,从2016年起,我开始去寺庙,当时意念告诉我,只要走佛法这条路,我才会前途一片光明,就这样我偶尔去庙里烧香拜佛。有一次去南山寺烧香时,拜见最大的那尊佛祖像,我泪流满面,眼泪哗哗地流。当我离开了眼泪就立刻止住了。我像孩子般地问导游:“我为什么见了佛祖像会流泪,离开又没有泪水了?”“导游说:“可能是缘分。”

2017年,我在网上看到一篇文章——“三大法宝”:许愿、念经、放生改变命运,阅读文章时我被深深吸引,联系上了佛友。佛友给我邮寄了一红袋的法宝,有《白话佛法》,有红皮经书等。捧起书籍的那一刻,仿佛见到了人生的起点,多么宝贵的一套书啊!见到它,我抱着它,眼泪哗哗地流,一直哭。我是因为感动而欢喜,从此之后我走进心灵法门,开始了学佛念经之路!

学习心灵法门四年以来,我每日坚持念诵功课,现在我每天功课心经,大悲咒各49遍,礼佛大忏悔文5遍,其它小咒,有些是21遍,有些是49遍,消灾吉祥神咒108遍。我平均每天念经文组合小房子3~5张。我每天给自己的要经者平均烧送1~2张。我以前常去放生,最近有所减少,我已向大慈大悲的观世音菩萨许愿:经济好转常放生。现在我精力充沛,手脚暖和。我在生活中调整自己,告诉自己很多时候需随缘、随和,不像以前总是强迫别人和自己一定要干什么。我的忧郁症、强迫症、恐惧症都慢慢得到了改善。现在的我每晚10:00到11:00左右就能自然入睡,身体精神状况良好!深深感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲保佑!感恩师父慈悲保佑!


学佛四年,通过运用师父教给我们的“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,我和我的家庭都有了翻天覆地的变化。现在和大家分享一下:

1、我身体状况慢慢变好了;

2、二十几年的失眠症改善了;

3、婚姻家庭和睦了;

4、平凡的工作稳定了。


感恩心灵法门,让我重获新生,开启了新的生活。以前爱抱怨、责备、委屈的我不见了。学佛后不再迷茫,懂得去发现自己的不足,改变自己,改善自己。在每天给自己念经时,也给先生念些经,从7遍心经,21遍解结咒,加到了每天21遍心经,49遍解结咒。先生跟自己的关系也和善很多了,不像以前总是吵吵闹闹,也不像以前我俩动不动就想去离婚。学佛后懂得了微笑面对人生,人生短暂,不应计较,要解脱,放下自己,要听师父话,好好珍惜因缘。通过学习《白话佛法》,让我知因懂果,明事理,懂得忍让和谦卑,明白一切都是因果,都是缘分。我懂得了慈悲包容,懂得用智慧化解生活中的一切劫难!佛法是教育,改变人的思维。师父是“调心大师”,扭转和洗刷我们肮脏的灵魂,从转变我们的思维开始转变我们的命运!万物由心造,心修好了,生活事业一切都会好,工作也平稳了很多,不像以前虚无缥缈;现在我有份工作,又可以念经,很知足。平日里我也会安排时间去结识和度化更多的有缘众生。师父说过让自己好,让每个人都好,每个家庭都好。

我向大慈大悲的观世音菩萨许愿:终生吃全素,不再吃动物肉,不再和动物结冤结,同时也能让自己的身体更干净。我许愿:一门精进,依止师父,尊师重道!真诚希望有缘接触到心灵法门的佛友,一定不要退转,一定要好好地修下去,学下去!这真的是一个非常灵验和殊胜的法门!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:小林圣红(日本)感恩合十


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-18 03:51 , Processed in 0.067566 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表