慈爱心灵

查看: 2864

祖宗托梦要小F Z【过世亲友​】【情缘难断】

【心灵百科】25.16【过世亲友】WR9【情缘难断】

WR9.10 祖宗托梦要小房子

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16460♪ WR9.10 祖宗托梦要小房子

Wenda20150329B 31:27

男听众:我梦到我在照镜子的时候后面走上来一个灵性,我说我要念小房子,要跟观世音菩萨讲一声。我拿香出来上香,听到一个声音讲:“给小的念这么多经文,不给祖宗烧香。”是什么意思?

师父答:那是祖宗跟你讲的,你的祖宗过来跟你讲话了,就是你的祖宗不开心了、嫉妒了(没有,那小的因为要投胎了,我打图腾电话要念这么多)所以祖宗你也得念,他们现在也要你念(祖宗是念给我父亲还是什么?)祖宗不是念给你父亲的,你就看家里是否有人梦到过世的亡人(一个月前有做梦一个样子好像我父亲的,瘦瘦的)这个就是你父亲啊(您说我父亲在阿修罗道了)阿修罗道也可能下来,很难讲的(我有梦到我父亲,我点香的时候父亲有来帮忙)对啊(这个小房子是写我的要经者还是什么?)给你的要经者就可以了,或者给你的爸爸,梦到你爸爸,你就给你爸爸(写要经者也是可以的?)对。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐