慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 11103

祈求后,菩萨菩萨不动因果,只是说情,前提是第一,不是屡犯、惯犯,第二,功德要大;...

[复制链接]
发表于 2020-4-26 12:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

祈求后,菩萨菩萨不动因果,菩萨只是说情,前提是第一,不是屡犯、惯犯,第二,功德要大;这当中也要大概两三天时间灵验,菩萨下圣旨到天界,玉皇大帝再下诏书到地府




https://video.wixstatic.com/video/8d0b94_e735abb61e3f46f0907dc1e60a6b6453/480p/mp4/file.mp4?0   

   


 各类精彩合集,总有一款合适您 


 开示搜索【上万条开示,总有你需要的内容】 




参考文字


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


问:我们求事情的时候不是马上灵的,天上操作也要有一定的时间,是这样吗,师父?

答:是的。一般地,比方说请观世音菩萨下来,你要是今天真的有大事情,你请观世音菩萨下来的话,这个有一点时间,至少从上面到下面来,就是光也有光速的,因为现在已经到了光子时代了,不是原子时代,所以就是菩萨光速下来……你去问问科学家有没有时间,你就知道了(有时间的)好了,就是这样(请师父举例证明,求事情和求消业障或者治病的时候,菩萨或护法神操作的时间)护法神操作时间要看的,如果有些事情是天上的事情——快;如果要到地府的事情就比较慢了,因为要通过天界管地府,玉皇大帝要下诏书,要特别改。比方说这个人要死了,黑白无常已经拉了,要天上下诏书,就是先要菩萨下……我们说圣旨一样的东西到天界,天界再下诏书到地府,地府再来操办这个事情(那这个事情需要多长时间,这样的话按人间来算要几天呢?)像这种要看的,如果上面快的话,我想也就是三四天吧。这种是比较累一点的,一般的你的境界上升,你做错事情忏悔,上面帮你擦掉,那就很快了(比如今天做错事情,马上念礼佛大忏悔文,上面马上就给你擦掉了,是这样吗,师父?)对啊,这个天上快,天上做事情快。

(师父,比如我们求一个事情,有一个人得了重病,他求的话这个时间是多少呢?)一般地,到了下面,下面要转的,“他有这么大的业障,现在根据他这个业障,我们不能保证他不拉回来”,菩萨不动因果,菩萨只是说情,因为家里人放生,讲情他有道理的,菩萨说:“你看,他放了3万条鱼了,他已经有这个决心了,请下面酌量处理、酌情处理。”主要是玉皇大帝这里酌情,如果他下圣旨,下面做就可以了,但是下面那些反应全部到玉皇大帝这里的。所以为什么有一个天,很多的法门说“天堂挂号”,就讲这个道理(这个“天堂挂号”指的是欲界天挂号,是这样吗,师父?)对,不是莲花在天上,不一样的概念。所以天上下诏书之后,马上这个人就醒过来的。比方说这个人已经是植物人了,家里人求啊求,为什么植物人会醒过来啊?已经是植物人,魂魄已经被下面拉走了,那么家里人做功德,做到一定的位,到位了,菩萨帮他说情,然后菩萨到玉皇大帝那里,天界管地府的,下诏书之后,把这个人的名字不勾,把他擦掉,一擦掉,大概两三天,他会醒过来。都要时辰的,全部都要讲时辰的。一个人,我亲眼看见的,菩萨讲一个礼拜之后中午12点钟,让他魂魄回来。等到那一天了,开始先菩萨附在他身上讲很多话,讲的全是天上地下的话。那个时候师父也小,大家都跪在那里。等到12点钟,“啪”一下子,变个人了,回来了,这个人完全老样子又出来了。开始的时候是菩萨样,一到12点钟,魂魄一回身,跟过去一模一样,一站起来,冲着边上人说:“你们干吗?你们跪着干吗?”那种样子又来了。

(师父,那您说一下,菩萨给人说情要具备的条件是什么,什么样的人可以让菩萨给他说情呢?)第一,不是屡犯,不是惯犯;第二,功德要大,比方说你长期做功德,突然之间业障到了,你生病了,你一求就灵,因为你可以跟菩萨说:“这么多年来,我一直在护法。”所以一求就灵,一求就好了(对)上次马来西亚有一个人,拍照的,跟师父刚刚认识,一次还是两次,当时出车祸,外面都在传是师父经常拍照那个。你就不能再传了。经常拍照那个姓李的他很厉害,他不会出事的。当时我一看图腾,我就知道不是他,但是他们都在传是专门帮师父摄影的那个。他没有这个根基,没有这个福德,他还要想去享受这个福德,很快就走掉了(明白了。师父,其实他应该照实说,如果要是拿师父的名义来说,人家结缘了很多小房子,他已经透支,他结缘小房子就是在透支他的福报了)对了,他没有福报接受,人家给他念了很多小房子过去,救不了他。因为本身不是真正的那个帮师父拍摄的摄影师,那个真正帮师父摄影的人,他怎么会出事啊?人家到现在活蹦乱跳的(明白了。师父,只要是真心弘法,你遇到危难,菩萨会慈悲安排来帮助你的)讲都不要讲,你哪怕暂时想不通,菩萨都会帮你,这很正常的,因为菩萨知道你们是人,又不是菩萨(对,明白了)





--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 19:51 , Processed in 0.075414 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表