慈爱心灵

查看: 3197

Tu腾中看到“佛台很亮”,皆指佛光和自然采光【供奉综合】【佛台气场】

【心灵百科】19.01【供奉综合】GF4佛台气场】

GF4.03 图腾中看到“佛台很亮”,皆指佛光和自然采光

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12114♪ GF4.03 图腾中看到“佛台很亮”,皆指佛光和自然采光

Wenda20150116 30:29

女听众:师父师父您好(你好)师父在节目里一直说“师父看出你的佛台很亮很亮”,这个是指佛台本身放的地方亮,还是因为有菩萨来过了才亮?

师父答:两种都有。如果你叫师父看看佛台的方位好不好、气场好不好,师父看到的亮,实际上就是那里有没有佛光。还有一种,师父可以看到佛台边上光线亮不亮(就是佛台的位置是不是设在明亮的地方?)对(有菩萨来的话,还有佛光是吧?)对啊,来过,佛光不是这么快走掉的(我知道了,菩萨来一会儿就走的啊?)来一会儿走了,他的光留在那里了。我问你啊,我现在做节目不就做一个小时、两个小时吗,但是我的录音留在你们身边了,你们一直可以听师父录音,对不对啊?(对)

文章推荐