百科全集

Zongshu20200919 03:52 吃得太烫会生癌症;若有杀业不忏悔不学佛,肿瘤会病变

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Zongshu20200919 03:52 吃得太烫会生癌症;若有杀业不忏悔不学佛,肿瘤会病变

女听众:师父,您好。您救救我(嗯)师父,看一个1965年的属蛇,女的,看看胃有没有灵性?三年前胃镜查出我得了萎缩性胃炎,胃里面还有一个黄素瘤,医生说这种瘤不容易恶化。您看看会不会恶化?我听师父的。
台长答:我现在看,你在左面,偏左有一个透明的小瘤(嗯,他就说有一个黄素瘤,说这种瘤不容易恶化,我就问问师父)首先你要看看你过去有没有杀业,如果你杀业很重我劝你……除非念经许愿,念礼佛大忏悔文,你要是不学佛的话它肯定会变的(我学佛了,师父)你去看两个医生,两个医生讲话都不一样的(嗯。那需要多少张小房子,放生多少鱼?)你现在往生咒念3000遍(好,我现在许了1万遍,每天念49遍)还有,你掉过的孩子还没走掉,一个女孩子(在胃上吗?)在你脖子上面(对的,我就是颈椎不舒服)胃是老毛病,过去吃出来的(那礼佛大忏悔文念多少遍?)108遍(好。感恩师父)你要吃穿心莲(嗯)平时不要吃太辣太咸(我现在不能吃辣的)我看你胃上这个小泡泡就是你吃了太烫的东西了(哦)你喝那种汤,很烫就往肚子里吃。我告诉你,吃饭吃菜喝汤,只要太烫全部会生癌症的(哦,我就是吃不了凉东西,所以我老吃过热的。师父您说得太准了)不能过热的。我问你一句话,你的嘴唇如果稍微烫一点点你会起泡吗?(会的)好了,那你肠胃里边这么滚烫的东西下去,虽然你没感觉烫,感觉很舒服,但是它会烫泡的(哦,知道了)这么简单的道理都不懂(消灾吉祥神咒念多少遍?)每天念49遍(我现在念的就是49遍)你去买一个芦荟,芦荟膏很便宜的,芦荟膏天天搽在这个胃不好的地方,搽搽搽,它消炎消掉了,清凉消炎的(好的)因为你不一样,你的胃受不起凉,不要搽太多,少搽一点,薄一点(师父,像我这个需要多少张小房子?)220张(放生多少鱼?)放生500条鱼(好的)自己脾气不要太倔,年轻的时候脾气太坏,坏得不得了,谁的话都不听,喜欢跟人家吵架(是的)改毛病(好的)不改毛病的话,你死了也不知道往哪儿死的(是的。师父,没超走的那个女孩子需要多少张小房子?)刚刚小房子一起的,算了(好的。师父,您再帮我看一下我的双膝关节处灵性超走了没有?)没什么了(感恩菩萨,感恩师父)你记住,你要搽那种红花油,热性的,就是搽上去暖的那种油,多搽。你那个膝盖骨当中骨膜很少(嗯。我之前烧了近3000多张小房子,今年又许愿了1000张,目前已经烧送了800张)没有小房子你就完蛋了,你现在电话都不会跟我打(对,知道了,感恩师父。今年许愿1000张,已经烧送了830张,还缺170张。师父刚才看没有了,就是灵性离开了?离开了那就不用做手术了?)做手术你现在暂时听医生的,医生都不叫你动,你去动它干吗?(就是双膝关节,灵性没有超走的时候,医生说要给我换个关节,换一个假的)你现在有一个关节是真的很不好,但是还有一个关节还可以的(就是右膝关节吗?)对。你自己多保养多保重,应该可以再拖一段时间(这个就是跟您说的念了3000多张,今年又许了1000张,念了830张了,还欠170张)如果不痛跟医生说先不要去动手术(我就想求师父救我,我相信师父,也相信我们心灵法门的四大法宝,我特别服气,我不想做手术)也要吃药调节,要活血,膝盖骨也要活血,自己要多动(嗯。针对这个膝关节我许了10万遍解结咒,每天念108遍,又许愿了10万遍心经)你早知道……10万遍解结咒还不如拿出来5万遍往生咒,早就好了(哦,那我现在就加强往生咒。师父,我的双膝关节处有没有人下过降头?)三四年前,一个农村人给你下过降头(哦,解开了没有?需要多少张小房子?放生多少鱼?)你把我刚刚给你开的小房子分一下就好了(好的。我53岁的关劫过了没有?)你最近有没有跟人家吵架,有一次特别生气,气得不得了?(有啊,就是气得不得了)那就是劫,过了(太感恩了。师父,您梦中点化让我烧56张小房子)知道就好了,赶快烧(我56张小房子也烧了,念了3000遍解结咒)好。