• 许愿度人|录音
  • 查看文字
  • 返回


  • 消业化劫

    许大愿度人后,被住持上身的弟弟当天就回家了
    许大愿度人,台长到梦里看图腾告之死不了
    疑似流产,许愿度人后,菩萨托梦告知孩子还在
    天上来的要被接走,许愿度人才可以留下

    ♪01325♪ DR3.01 许大愿度人后,被住持上身的弟弟当天就回家了

    Wenda20170310 43:07

    女听众:跟您分享一下,经过您的加持,同修发心许大愿……上次我跟您说过的,同修弟弟被一个寺庙住持上身,他当时也是很着急,然后发愿再给他弟弟念700张小房子,但是没有敢发愿度人,效果还是不好。然后他找到我,我就说:“师父要你发大愿度人,你弟弟这么苦,等你弟弟好了,你去现身说法,能救度很多人,你为什么不发大愿呢?”他就也发了大愿,三年度2000人。结果他弟弟当天晚上就回来了,而且这几天都在家里待着,没有出去。师父,愿力真的是特别重要!

    台长答:看看地藏王菩萨的愿力,看看阿弥陀佛的愿力,观世音菩萨、伟大的佛陀,都有愿力的。没有愿力,那你永远是人,有愿力就是菩萨(真的就是缘由愿来。师父,您真的太好了,一直给他们加持,我替他们感恩您!)

     

    ♪01326♪ DR3.02 许大愿度人,台长到梦里看图腾告之死不了

    Wenda20170310 41:05

    女听众:师父您好!今天给师父分享一下,愿力真的非常重要。上周日给您打通电话反映有一个患艾滋病的同修好了,她复查的时候发现有一个指标,血液的颜色有点深,有点变化,她就非常担心。我问她:“你有没有许愿度人?”我说师父开示让你许愿度人了。她说她不敢许,怕度不那么多人。后来我就跟她讲:“你只要好了之后现身说法,在博客上发文章,要度很多人的。”然后她就发愿一年度2000人。后来师父晚上就到她梦里去跟她说:“你要知足,你死不了的。”还给她看了图腾,给她说什么时候换房子,什么时候换车,都跟她讲得很清楚。她非常感恩师父梦里给她看图腾,鼓励她。愿力真的是非常重要。

    台长答:师父到梦里跟她讲,百分之一百,准得不得了,她一定死不了(对的。您还跟她说什么时候可以生孩子。您特别慈悲,让她不用担心这个检查结果。我说:“你就好好地修,按照师父开示的好好地念小房子,发心度人就好了。”她真的非常感恩师父!感恩观世音菩萨加持!)她要努力,师父的法身就会去;不努力的人我不会去的,我理都不理他们(对,她许好大愿,您当天晚上就去帮她看图腾了,还鼓励她)我非常鼓励你们……用不着、也不一定要写师父的名字,你们把师父的一段段“佛言佛语”,手机、网上多发给人家。在人生道路上,有时候这一句话就鼓励人家了(对的)有时候发一句“佛言佛语”就好了,用不着写师父的。但是你知道,当人家看了这个有鼓励,人家就会说:“这是什么法门啊?”人家就会信,明白了吗?(对的)

     

    ♪01327♪ DR3.03 疑似流产,许愿度人后,菩萨托梦告知孩子还在

    Wenda20170609 26:25

    女听众:我姐在怀孕两个多月的时候,有一天就像流产似的流血,吓得不行,马上去医院检查,医生说可能子宫里面有血块,这个孩子保住的可能性不大了,挺大的一块血块。我姐哭得不行,然后就回家了。当天晚上她上厕所又流下一块很大的血块,她就以为是这孩子流下来了,又哭得痛苦欲绝。然后我跟我妈妈在家上香,去求观世音菩萨,跟菩萨发愿,说这孩子如果在肚子里的话,我们两个就去医院度那些不怀孕的人,然后许愿放生,我妈求观世音菩萨给我们托一个梦,告诉这个孩子还在不在肚子里。晚上我就梦见东方台的观世音菩萨跟我说她那个孩子还在肚子里,让她好好保胎。第二天早上起来我就马上告诉他们:“菩萨说了,孩子还在肚子里,你赶快去医院吧,让你好好保胎。”然后她去医院做了B超,大夫说孩子真的还在肚子里,而且那个孩子长得很好,还长大了呢。大夫觉得挺神奇的,那个血块流那么多血,孩子还挺好,一点都没影响到他。观世音菩萨真的特别慈悲,好几次都是。

    台长答:过去如果有个血块流了,可能就是一个小手没了,生出来就是怪胎了(是的,而且流的跟那孩子的形状有点像,我们当时都吓坏了,都以为这孩子……)菩萨保佑(后来我们觉得真的是菩萨保佑,而且感觉有时候师父法身都来加持)所以师父这么忙啊,忙得不得了(对啊,师父法身天天都那么忙,感恩师父。这么好的师父我们一定要好好珍惜!这么好的法门,不学真的太可惜了,而且学了的人如果再不学就更可惜了)让他们后悔去吧,有得后悔了。我告诉你,这世界上什么药都有,就是没有后悔药,所以做一件事情的时候不要让自己后悔,你就是对得起自己。

     

    ♪01328♪ DR3.04 天上来的要被接走,许愿度人才可以留下

    Wenda20121209B 51:38

    女听众:我再帮同修问一个,同修在哈尔滨。我到哈尔滨之后印了很多佛经小册子,我们有十几个人,同修的女儿也念经。有一次他们一起开车去内蒙,他女儿在路上肚子疼,晚上住酒店之后疼得直打滚,后来突然起来指着墙角说阿弥陀佛。然后她起来就打坐,同修赶紧念阿弥陀佛,但是想想,又怕阿弥陀佛把她接走,就赶紧念观音菩萨,念了十几分钟观音菩萨那孩子就好了。好了之后同修就问那孩子当时有什么感觉,她说看到阿弥陀佛好像坐着一个大莲花,旁边有个小莲花,观音菩萨离得很远。同修就想问这是不是来接她?现在还担心。

    台长答:她几岁了?(二十几岁,现在在加拿大)她梦到菩萨来接她,做梦这个人二十几岁对不对?(嗯,二十几岁,她修得可好了)她修得好,也有可能天上下来菩萨接她走,这个可能性完全有的(是是)我就是说你们叶公好龙,呵呵……真的菩萨来救了, “哎呀观世音菩萨你让我不要走呀”,平时“阿弥陀佛你带我到西方极乐世界”。你看看你们,人不死的话怎么走得了呢?不可能带着肉身上去的(这孩子经常做着天上的梦……)看得见,她看得见,当然了天上的仙女不知道多好看(她说可漂亮了,那这个孩子没有……)天上来的(她担心就是说走……)肯定会走,如果她现在跟台长学心灵法门,然后要跟观世音菩萨许愿说:“我现在想在人间帮着台长多度一些众生,求阿弥陀佛再让我在阳间多度一些的众生,请菩萨保佑,我度更多的众生,我修得更好再回去。”她只有跟菩萨这么讲,否则的话这次不来下次又来了(这个孩子经常做这些梦)不是开玩笑的,是真的。有很多人拼命地念阿弥陀佛、阿弥陀佛……念念念,菩萨来接了,吓得叫啊:“哎呀我不想去我不想去呀。”要命了,那你求干嘛?所以心灵法门就叫大家到了阳寿该尽的时候,到西方极乐世界。在阳寿还有的时候,尽量把自己业障消干净,走的时候不更干净吗?(对,她现在在加拿大也念小房子)她肯定也念小房子也修净土宗(原来也念阿弥陀佛,可能就像你说的……)叶公好龙(好的,感恩台长)



    保存本页二维码
    扫码进入